São Caetano 1 x 3 Corinthians - Paulista Sub-17 2024

Paulista Sub-17 2024 - São Caetano 1 x 3 Corinthians

Partida de futebol entre São Caetano 1 x 3 Corinthians nPaulista Sub-17 2024

Endereço: Olímpico, São Caetano do Sul, SP, Brasil

Paulista Sub-17 2024
18 de maio de 2024, 11:00
São Caetano 1 x 3 Corinthians
Anacleto, São Caetano do Sul, SP.

Corinthians vence São Caetano e chega a sete vitórias seguidas no Paulistão Sub-17

O Corinthians Sub-17 venceu o São Caetano por 3 a 1 e manteve a invencibilidade no Campeonato Paulista da categoria. O jogo, válido pela sétima rodada da primeira fase, ocorreu na manhã deste sábado no Estádio Anacleto Campanella. No jogo anterior, o Sub-15 fez 6 a 0 sobre o time do ABC.

Com uma situação confortável no campeonato, Raphael Laruccia optou por escalar o time reserva. A formação titular foi composta por: Juwer; João Victor, Lucas Gabriel, Pedro Paulo e Miguel; Teixeirão, Fabrício e Bruno Xavier; Nicollas, Isac e Gui Bom.

Os gols da partida foram distribuídos ao longo do confronto. Gui Bom balançou as redes duas vezes na primeira etapa, enquanto Isac ampliou o placar no início do segundo tempo. O São Caetano descontou aos 27 minutos da etapa complementar.

O time comandado por Raphael Laruccia tem se destacado de forma notável na competição até o momento. Em sete jogos disputados, a equipe conquistou sete vitórias, mantendo um aproveitamento perfeito de 100%.

Líder absoluto do Grupo 18, o Corinthians acumula 21 pontos até o momento. É importante ressaltar que para a segunda fase, serão classificados os dois primeiros colocados de cada chave, além dos quatro melhores terceiros colocados na classificação geral.

Agenda alvinegra: o próximo desafio da equipe sub-17 do Corinthians está agendado para daqui a uma semana, no sábado, dia 25 de maio. O confronto será contra o Santo André, marcado para as 11h, na Fazendinha, em partida válida pela oitava rodada do Paulistão.

Comente a partida: São Caetano 1 x 3 Corinthians