Corinthians Corinthians 2 x 2 Atlético-GO Atlético-GO
12904554:03

Acabou Atlético-GO 2 x2 Corinthians.

52' 2º Tempo

Foi nada! Max entrou no lado direito da grande área e caiu. O juiz nada deu. Na sequência, nova bola na grande área e Romão cabeceou, mas Carlos Miguel agarrou.

51' 2º Tempo

Jogo paralisado Um torcedor invadiu o campo.

Hugo se antecipou a Max e sofreu falta no campo de defesa.

Quase a virada Shaylon cobra falta com perigo e Raniele fez o toque, mas a bola saiu com perigo pela linha de fundo.

Moscardo comete falta em Max no lado direito da entrada da grande área.

+8 O juiz deu oito minutos de acréscimos. Vamos até os 53.

Gol de Shaylon Shaylon cobra no meio e empata o jogo.

Gol do Atlético-GO.

Pênalti pro Atlético-GO Hugo fez o corte de cabeça na segunda trave e evitou o escanteio na grande área, mas adiantou demais a bola. Max apareceu antes do lateral e caiu na grande área. O juiz chegou a hesitar, mas apontou para a marca da cal.

Garro fez domínio no campo de defesa e foi tocado por baixo. É falta para o Corinthians.

Bloqueado Love recebeu passe na entrada da grande área, fez o giro e tentou a finalização, mas Caetano bloqueoou o ex-Corinthians.

Moscardo comete falta em Alejo no meio-campo.

Bruno Tubarão dominou no peito inversão de Vagner Love e tocou para Max na ponta-direita. O jogador do Atlético-GO cruzou rasteiro para a grande área do Corinthians e Carlos Miguel ficou com ela.

Isolou de novo! Vagner Love recebeu pivô na grande área do Corinthians e encheu o pé para isolar a bola.

Carlos Miguel de novo! Romão chegou no lado esquerdo da grande área e bateu cruzado para o meio, mas Carlos Miguel, com o pé, faz a defesa.

Jogo reiniciado O árbitro autorizou o reinício do jogo com falta para o Atlético-GO. Danielzinho foi o autor da cobrança e isolou a bola.

Jogo paralisado Carlos Miguel caiu no gramado pedindo atendimento médico.

O Corinthians fez desarme no campo de defesa, mas o juiz viu falta.

CARTÃO AMARELO! Carlos Miguel recebeu cartão amarelo por demorar a cobrança de falta.

Hugo tira cruzamento de cabeça na segunda trave e foi derrubado. Falta para o Corinthians.

LOVE É MUITO CORINTHIANS Vagner Love recebeu cruzamento na medida, na pequena área, e ISOLOU a bola. O Atlético-GO perdeu uma chance inacreditável de empatar a partida.

Alteração no Timão Yuri Alberto deixou o campo para a entrada do volante Fausto Vera.

Giovane desarmou Love no campo de defesa e partiu para o contra-ataque, mas perdeu a bola na arrancada.

Na rede... pelo lado de fora! Em cruzamento perigoso que passou por todos os jogadores do Corinthians, Guilherme Romão chutou de chapa de primeira e a bola bateu na rede, mas pelo lado de fora!

Garro bloqueia finalização de Max na entrada da grande área. É lateral para o Atlético-GO.

Cadê o apito? Garro foi lançado no ataque, dividiu com Lucas Kal e foi derrubado. O juiz, porém, não viu falta no camisa 10 e mandou o jogo seguir.

Em bate e rebate na grande área após cobrança de escanteio, Carlos Miguel subiu para ficar com a bola.

Giovane cometeu falta de ataque após empurrar o zagueiro do Atlético-GO na linha de fundo para tentar ganhar escanteio.

Alteração tripla Emiliano Rodriguez, Rhaldney e Maguinho deixam o campo para as entradas de Bruno Tubarão, Danielzinho e Vagner Love.

Foto do perfil de Alexandre

Ranking: 971º

Alexandre 1938 comentários

3104º. @alexandre.pinoti.da1 em

O "zagoleiro" pisou na bola... Pra que agarrar o cara no meio do campo?
    Hugo... Porque não deixou a bola sair meu filho?
    Português...porque insistes com Fausto Vera?
    Matheusinho não limpa nem a chuteira do Léo Mana...

• Foto do perfil de Marcelo Melo

Marcelo 16 comentários

3103º. @marcelo-melo1 em

Alerta de ironia!

Coitado do Gustavo Henrique! Menino jovem recém saído das categorias de base, tomou dois cartões e foi expulso por inexperiência...

• Foto do perfil de Sidney

Sidney 160 comentários

3102º. @sidney-nunes em

Tudo isso é reflexão fora do campo, como pode o time abrir 2 gols de vantagens e deixar empatar, vai ser besta!

• Foto do perfil de Stenio

Ranking: 1020º

Stenio 1893 comentários

3101º. @giggs em

O Corinthians precisa ser passado a limpo em todos os âmbitos diretoria market financeiro técnico jogadores diretores todas as pessoas que dirigem o Corinthians Tem se mostrado incapazes de estarem na posição que ocupou o nosso técnico tem se mostrado limitado o time é ruim? É si. Mas garanto que essa porcaria de time na mão de um técnico melhor com certeza jogaria muito mais do que vem jogando nosso técnico e fraco é limitado toma decisões equivocadas

• Foto do perfil de Washington

Washington 26 comentários

3100º. @washington-12345 em

O que me encomoda é que teve tempo de sobra pra treinar e foi amassado novamente e não acho nosso time ruim se comparar com adversário de hoje por exemplo não acho que deva demitir o técnico mais uma conversa de canto já tá passando da hora

Árbitro de vídeo: Carlos Eduardo Nunes Braga
Gols: Shaylon e Cacá (gol contra) (Atlético-GO); Yuri Alberto (duas vezes) (Corinthians)
Cartões amarelos: Guilherme Romão e Gabriel Baralhas (Atlético-GO); Carlos Miguel, Gustavo Henrique e Rodrigo Garro (Corinthians)
Cartão vermelho: Gustavo Henrique (Corinthians)
Público: 11.372 pagantes (público total: 12.089)
Renda: R$ 724.840,00

ATLÉTICO-GO: Ronaldo; Maguinho (Bruno Tubarão), Adriano Martins, Alix (Alejo Cruz), Guilherme Romão, Lucas Kal, Gabriel Baralhas (Max), Rhaldney (Danielzinho), Shaylon, Luiz Fernando e Emiliano Rodriguez (Vagner Love).
Técnico: Jair Ventura

CORINTHIANS: Carlos Miguel; Matheus França, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon (Gabriel Moscardo) e Rodrigo Garro; Igor Coronado (Caetano), Wesley (Giovane) e Yuri Alberto (Fausto).
Técnico: António Oliveira