Lance a lance: Corinthians 1 x 0 São Bernardo FC - Paulista 2015

Enquanto você lia, o Timão venceu mais uma

Falta pro São Bernardo lá no meio campo. Vai todo mundo pra área do Corinthians

O São Bernardo tenta vir pro tudo ou nada

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

A torcida do Corinthians manda uma força pro goleiro e grita o nome dele

SAI ZICAA!!! Chute de fora da área, Cássio defende mal, a bola bate na trave e ele agarra

Felipe tenta um lançamento bem longo, a bola vai direto pra fora

Romero recebe bola no ataque, fica sozinho e ganha o lateral pro Timão

Substituição no Corinthians: Sai Vagner Love e entra Romero

Ángel Romero vem aí

Vicente chuta de muito longe, a bola vai pra fora

Cristian arrisca um chute de longe, a bola sobe e vai lá pra arquibancada da Arena Corinthians

Vagner Love recebe a bola no meio campo, dribla e sofre a falta. O Timão prende a bola no ataque

UUUUUUUUHHH! Vagner Love recebe a bola na área, corta pra direita e chuta forte. A bola vai por cima do gol do São Bernardo

Bom ataque do Timão. Luciano cruza na área, a bola passa por cima da cabeça de Jadson e Luciano corta bem

Substituição no Corinthians: Sai Danilo, muito aplaudido, e entra Ralf

CARTÃO AMARELO! Rafael Cruz tinha feito falta em Luciano. O árbitro tinha dado vantagem mas agora deu o cartão amarelo

UUUUUUUUHHH! Jadson dá um ótimo passe pra Love. O atacante rola a bola pra trás, Danilo chega e chuta a direita do gol do São Bernardo

Danilo arrisca de fora da área, a bola explode na zaga. Luciano pega o rebote e cruza na área mas Daniel defende bem

Renda! R$ 926.987,45

Público! 23.484 pagantes na Arena Corinthians

Cássssiooo!! Bolão pra Lucio Flávio, Cássio saiu do gol e cortou de carrinho. A bola bateu no atacante do São Bernardo e saiu pra tiro de meta

Substituição no São Bernardo: sai Marino e entra Jean

Escanteio batido por Jadson. Felipe cabeceia mas a bola desvia na zaga e sai pra mais um escanteio

Cruzamento na área do São Bernardo, Rafael Cruz mata no peito, a bola escapa. Vagner Love chega perto e o zagueiro corta pra escanteio

Que raça! Jogo do Paulistão, 1 a 0 pro Timão e Petros dá carrinho para todos os lados

Danilo dá um bom passe pra Jadson, mas o camisa 10 domina mal e desperdiça um contra-ataque do Timão

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Jadson

Rafael Cruz faz falta dura em Luciano. O árbitro não mostra cartão não

Jadson vem aí!

O Corinthians toca a bola, a torcida canta feliz da vida

Petros tenta um chute de fora da área, a bola explode na zaga do São Bernardo

O jogo é paralisado para o atendimento dos jogadores

Bola na área do Timão. Edilson se choca com Vanger. Os dois vão ao chão e levam as mãos a cabeça

Malcom toca pra Danilo, o meia é bloqueado mas o árbitro diz que não foi falta não

SAI ZICAA!!! Chute de fora da área, Cássio espalma, Marino faz o gol de empate mas o assistente já marcava o impedimento no rebote

Deixa que eu deixo! Rebote pro Timão, Danilo e Cristian não se entenderam e Magal ficou com a bola no meio campo

UUUUUUUUHHH! Chute de fora da área de Petros, a bola vai pra fora

Incansável, Danilo pede a bola no meio campo e conduz o jogo

Escanteio pro Timão, Malcom cobra na área, a zaga afasta. Cristian pega o rebote e chuta de esquerda mas a bola vai por cima do gol

UUUUUUUUHHH! Bola cruzada na área, Edu Dracena cabeceia pra fora

Experiente! Ataque pela esquerda, Danilo protege a bola até sofrer a falta

No segundo tempo, o Corinthians fica mais tempo com a bola e toca de um lado para o outro

UUUUUUUUHHH! Bola cruzada na área, Luciano chega livre, bate cruzado e a bola vai pra fora

Vagner Love mais uma vez é derrubado. Ele reclama mas o árbitro não dá falta não

Danilo arrisca um chute de fora da área, o goleiro Daniel defende bem

Malcom é derrubado de frente pro gol. O árbitro viu a falta mas deu vantagem porque a bola sobrou livre para Vagner Love que chutou de esquerda mas o goleiro Daniel defendeu

Malcom cobra o escanteio no segundo pau. Edu Dracena cabeceia pra fora

Danilo gira em cima do adversário e lança Vagner Love. A zaga do São Bernardo afasta pra escanteio

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Substituição no São Bernardo: sai Carlinhos e entra Vanger

Malcom diz que 99% do gol é de Vagner Love, que deu a assistência com perfeição

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 6x6 São Bernardo

Escanteios conquistados: Corinthians 3x3 São Bernardo

Posse de bola: Corinthians 58% x 42% São Bernardo

Finalizações: Corinthians 3x7 São Bernardo

Fim do 1º tempo! Corinthians 1x0 São Bernardo.

Sem acréscimos, o jogo vai só até os 45

Com 1 a 0, o Timão toca mais a bola no meio campo

Edilson cruza rasteiro, a bola chega em Malcom mas o atacante domina mal e Luciano Castán consegue chutar pra longe

Cristian cruza a bola na área, Vicente corta de cabeça

Rafael Cruz faz falta em Vagner Love. Lá vem bola na área do São Bernardo

Vicente arrisca de longe, Cássio faz uma boa defesa

Luciano prende a bola no ataque, tenta uma tabela com Love mas Diego Jussani foi quem ficou com a bola

Luciano foi claramente derrubado. O árbitro mandou o jogo seguir...

Bola na área do Corinthians, Felipe afasta mais uma

Love é derrubado e pede falta. O árbitro manda a partida seguir

Luciano ganha a bola no ataque mas o árbitro deu entrada perigosa. Ele realmente entrou solando

Escanteio batido, a zaga do Timão leva a melhor e afasta a bola da área

Carlinhos chuta, a bola é desviada e sai pra escanteio

Malcom! Petros mostra raça, inicia a jogada. Vagner Love recebeu a bola na área, deu um belo giro e cruzou na área. Malcom chegou sem goleiro e abriu o placar

Falta pro Timão. Edilson cobra na área, Danilo tenta desviar de cabeça mas ele estava bem marcado e a bola acabou indo pra fora

Falta pro Corinthians, Cristian bateu de longe, a bola passou pertinho do gol do São Bernardo

Danilo cruza na área, Jussani corta pra lateral

Luciano rouba uma bola no meio campo, lança Malcom que fica marcado e tem que recomeçar a jogada

Escanteio para o São Bernardo, Magal cobra curto. Vicente tenta cruzar e Malcom bloqueia. A bola sai pela lateral

Ataque do Corinthians, Love lança Danilo. O meia passar por dois zagueiros e toma um carrinho na sequência. Danilo caiu no chão mas o árbitro disse que não foi falta não

Tentativa de contra-ataque do Corinthians, Vagner Love sofre falta. O árbitro só apita mas não mostra cartão

Cássssiooo!! Escanteio batido pelo São Bernardo, Vicente chuta forte de fora da área, a bola foi no canto e Cássio simplesmente encaixou, sem dar rebote

SAI ZICAA!!! Chute de Daniel Pereira, Cássio espalma pra escanteio

Mais um cruzamento na área do Timão. Dessa vez foi Felipe quem cortou de cabeça

Cruzamento na área do Corinthians, Edu Dracena corta pra lateral

Bola cruzada na área do Corinthians, Marino cabeceia sem jeito e a bola vai pra fora

A propósito o Luciano Castán, do São Bernardo, é irmão do Leandro Castán, campeão da Libertadores de 2012 pelo Corinthians

Danilo gira em cima do adversário, traz a bola pro meio campo e toca pra Vagner Love. O camisa 29 tenta tocar pra Malcom de primeira mas a bola foi curta e Luciano Castán recuperou pro São Bernardo

Cruzamento na área do Corinthians, Malcom afasta de bicicleta e a bola sai pela lateral

Edilson toca pra Luciano, o atacante domina mal e a bola sai pela lateral

Ataque do São Bernardo, Lucio Flavio recebe a bola nas costas da defesa mas, sem ângulo, acaba chutando pra fora

Ataque do Timão, Malcom tenta uma tabela com Danilo mas acaba tocando errado

Edilson recebe bola na direita e toca de qualquer jeito. O São Bernardo recuperou e ficou com ela

A torcida do Corinthians canta e apoia o time

Rafael Cru tenta cruzar na área do Timão, a bola atravessa o campo e sai pela lateral

UUUUUUUUHHH! Danilo rouba a bola no ataque. Luciano arrisca de fora da área, a bola vai pra fora mas leva muito perigo ao gol do São Bernardo

Corinthians toca a bola de um lado pro outro no campo de defesa, procurando espaço na zaga do São Bernardo

Lucio Flávio chuta quase do meio campo. A bola vai rasteirinha, fraca e sem direção. Cássio só ficou esperando a bola sair pra cobrar o tiro de meta

No banco, Tite tem tem a disposição: Ralf, Guerrero, Jadson, Emerson Sheik, Uendel, Walter e Romero

Corinthians pressiona a saída de bola do São Bernardo. Danilo ganha a bola para o Timão

Mais um escanteio, o terceiro do Timão em três minutos. A zaga deles afastou de cabeça

UUUUUUUUHHH! Bola na área, Vagner Love ajeita de cabeça e Luciano bate forte. O goleiro Daniel espalmou mais uma

Diego Jussani tenta afastar uma bola da área mas acaba chutando pra trás. É escanteio pro Timão