Corinthians 3 x 0 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Fluminense - Brasileirão 2024

Acabou! Juiz apita o fim de jogo na Neo Química Arena. Timão volta a encontrar a vitória.

Fluminense vai tentando as últimas chances para diminuir o placar.

Árbitro deu mais cinco de acréscimos. Jogo vai até os 50 minutos.

Timão sofre falta no meio de campo.

Corinthians mudou! Entrou Guilherme Biro. Saiu Breno Bidon.

Fluminense no ataque. Zaga do Timão vai controlando a área e evita dar chances ao adversário.

Fluminense tenta alçar bola na área. Carlos Miguel encaixa e recomeça para o Timão.

Bem demais! O Timão vai muito bem nos contra-ataques. Romero tocou pra Matheuzinho lá na ponta direita, que cruzou pra dentro da área. Foi o próprio paraguaio quem recebeu. Ele cortou a marcação e chutou pra fora. Mais uma boa chance do Corinthians no jogo.

Recuperou! Fluminense roubou na saída. Douglas Costa ia ficar em boa condição, mas Bidu se recuperou e fez o corte.

Renato Augusto bateu de longe. A bola viajou e caiu pra trás do gol.

Fluminense vai pro ataque.

Rival muda Sai Marcelo. Entra Diogo Barbosa.

Garro mandou na entrada da área. Matheuzinho bateu direto, mas pegou mal.

Corinthians perdeu a posse, mas logo pressionou lá na frente. Fábio errou um passe e jogou direto pra escanteio.

Corinthians volta a dominar a posse de bola. Timão vai trocando passes curtos no campo de defesa.

Quase!!! Garro achou um ótimo passe para Matheuzinho. O lateral deu um belo passe pra Bidon. Dentro da área, o volante dominou, mas na hora de finalizar a bola acabou escapando.

Bidu desarma pela esquerda, sobe pro ataque com a bola e sofre a falta.

Jogo fica disputado no meio de campo. A bola volta a ficar com o Fluminense.

O Corinthians ia roubando mais uma no campo de defesa do Fluminense. Desta vez, o juiz viu falta de Garro e parou o jogo.

Zaga do Corinthians fica bem postada. Por equanto, o Corinthians vai anulando as chances do Fluminense.

Fluminense vai onstruindo mais uma vez no campo ofensivo.

Matheus Bidu sofre falta na lateral esquerda do Timão.

Bidon pediu uma falta, mas o juiz não deu. Na sequência, o Fluminense ficou com um lateral.

Bola é do Fluminense, no campo de defesa. Timão pressiona, como de costume.

António muda! Saem Raniele, Gustavo Mosquito e Hugo. Entram Matheuzinho, Paulinho e Bidu

Renato Augusto partiu na frente da zaga, mas estava impedido.

A equipe de Fernando Diniz ainda vai trocando passes ao redor da área do Corinthians.

No contra-ataque, Fagner tentou acionar Wesley, mas mandou com muita força. A bola volta para o Fluminense.

O jogo voltou e o Fluminense continua no ataque.

Mudança no rival Entra Terans. Sai Cano.

O paraguaio tá caído ainda. O juiz não parou o jogo, mas Marcelo colocou a bola pra fora, para atendimento do atacante do Timão.

Romero caiu no meio e ficou pedindo falta. O árbirtro não marcou nada.

Timão tentou ligação direta da defesa pro ataque, mas não conseguiu ficar com a bola

A bola foi colocada na área. A zaga alvinegra afastou e ela sobrou para Marquinhos. O atacante do Fluminense bateu mal e mandou pra fora.

Escanteio para o Fluminense cobrar.

Fluminense com a bola de novo. O time de Diniz vai tocando a bola para achar um espaço na zaga do Timão.

NA TRAVE! A zaga abriu e Fagner bateu de muito longe. A bola desviou em Martinelli e foi em direção ao gol. Ela bateu na trave e não entrou por pouco.

Uhhhhhhhh O Timão roubou mais uma no campo ofensivo. Romero rolou para Wesley na esquerda. O atacante chegou batendo, mas, desta vez, Fábio fez grande defesa.

Romero ia saindo na cara do gol. Fábio foi bem e mandou pra lateral. O juiz pegou impedimento do paraguaio e a bola voltou para a equipe carioca.

Carlos Miguel! Douglas Costa arriscou de fora da área. O atacante do Fluminense mandou bem na batida, mas o goleiro do Timão evitou o pior.

Cara conhecida! No Fluminense, entra Renato Augusto e sai Ganso

Fluminense vai trocando passes.

Boa jogada! Timão subiu no contra-ataque. Wesley conseguiu mandar um belo passe para Gustavo Silva. O atacante dominou e chutou próximo da área. A zaga do Fluminense afastou.

Bidon caiu em uma disputa de bola e acabou sentindo o joelho. Ele recebeu atendimento dentro de campo, mas conseguiu se levantar.

Bidon tá caído no meio de campo, com dores. Juiz parou o jogo.

Fluminense tentava construir um ataque, mas errou o passe na lateral esquerda. Bola volta para o Timão.

Fluminense também marca na pressão. Raniele faz a falta no meio de campo e a bola volta a ficar com os cariocas.

Corinthians recupera a posse e vai trocando passes curtos.

Fluminense trabalha pela esquerda e vai rondando a área do Timão

Pressão continua! Os cariocas tentam sair jogando. Mesmo com o placar positivo, o Timão pressiona lá no campo defensivo do Fluminense.

Fluminense sobe pro ataque. Lima arriscou de longe e mandou pra fora.

Raniele sofre mais uma falta no meio. Bola volta a ficar com o Timão. Gustavo Silva tentou jogar ela na área, mas Fábio fez a defesa.

Lance foi analisado pelo VAR, mas tudo legal!

Mais um do Timão! Garro cobrou a falta direto pra área. Cacá chegou firme e cabeceou pro fundo das redes. 3 a 0 Corinthians.

Raniele sofre falta no meio.

Volta a partida! Começa a segunda etapa. Bola é do Fluminense.

Mudança no rival! No intervalo, saiu Felipe Melo e entrou Douglas Costa. Diniz vai pro ataque. Entrou Felipe Andrade e saiu Guga, também.

Jogadores já estão em campo. Vai começar a segunda etapa.

Finalmente! O Timão finalmente fez um gol no Campeonato Brasileiro em 2024.

Juliano da fiel

Há dias eu venho batendo na tecla que o Bidon tem que ser o titular nessa segunda volancia. É nítido que o time melhora demais com ele em campo.

Claudio k
Claudio k

Motivo pela vitória até agora: raça, dedicação de todos. Por que não é sempre assim?

Wesllhey Shynaiider

O que me assusta são esses cartões, se não se cuidar vão levar o segundo, e isso pode atrapalhar

Everton Leandro Lopes da Silva

Continuar a mesma pegada que elas vão voltar para o RJ com a sacola...ou a bolsa kkk cheia de gol...
Vai Corinthians

Luiz Carlos Vergutz

Concentração alto nível, primeiro tempo impecável e o talento aparece Wesley destruindo, até Hugo jogando bem,

Ediceu Almeida

É pedir muito que o time jogue assim todos os jogos?

POP TRADING
POP TRADING

O que o Wesley não jogou ano todo até agora... Está jogando hoje... Mlk tá bem. Que TENHA CONSISTÊNCIA AGORA!

João Lobo
João Lobo

Pelo que aconteceu no primeiro tempo, retiro o que eu disse que estava um time ruim, mas temos a segunda etapa, não pode baixar a guarda tem que continuar no mesmo ritmo, ..
Excelente primeiro tempo, ..

Fala, artilheiro! Wesley, antes de entrar pro vestiário: 'Primeiramente agradecer à Deus. Tá sendo difícil esses últimos dias. Feliz pelos gols, mas principalmente pelo que a equipe vem fazendo. Tô muito feliz com a fase que estou vivendo'

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? O Timão precisa continuar pressionando ou é melhor segurar o resultado positivo?

50' 1º Tempo

Fim da primeira etapa! Fim de primeiro tempo. 2 a 0 Timão.

Corinthians sufoca o Fluminense atrás. O time carioca ia tentando sair com passes curtos e, mais uma vez, errou.

49' 1º Tempo

O Fluminense tentou uma ligação direto pro ataque. A bola morreu em linha de fundo. Tiro de meta para Carlos Miguel cobrar.

WESLEY, IMORAL! O atacante do Timão fez uma pintura na Neo Química Arena. Hugo roubou e acionou Wesley lá na frente. Ele avançou pra dentro da área, deixou dois marcadores no chão e marcou mais um golaço.

Romero conseguiu roubar, de novo lá na frente. O paraguaio tentou acionar Wesley, mas Manoel conseguiu cortar.

Fluminense volta a ficar com a posse. Time carioca continua no mesmo esquema de jogo, com passes curtos.

Fluminense chegava bem pels esquerda. Cacá foi muito bem na cobertura e afastou. O bandeirinha também marcou impedimento no lance

CARTÃO AMARELO! Mais um amarelo pro Timão. Bidon tenta roubar a bola na pressão e faz falta em Guga. O volante recebeu amarelo.

Fluminense vai trocando passes no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Silva marca mais uma vez lá na frente. Ele tentou roubar a bola de Felipe Melo, mas chegou com força excessiva. Cartão amarelo para o atacante do Timão.

Fluminense reinicia o jogo no campo de defesa. Corinthians faz uma falta lá na frente.

GOLAÇOOOOOOOOOOOOO! Gustavo Silva roubou mais uma na saída do Fluminense. Ele rolou para Wesley, que arriscou de longe. O atacante mandou no cantinho direito de Fábio, sem chances para o goleiro. Golaço de fora da área.

CARTÃO AMARELO! Garro tomou amarelo na sequência, evitando o contra-ataque do Fluminense.

QUASE! Corinthians cobra escanteio. O Félix Torres cabeçeou em direção ao gol e quase fez. A bola tocou na trave.

Na sequência, o Timão tenta alçar mais uma bola na área. Ela sobrou pra Bidon que finalizou em cima dos zagueiros. Escanteio para o Timão.

Boa chegada! Mosquita chega bem pela direita e cruza na área. Wesley ia ficar livre para cabecear, mas a zaga do Fluminense foi bem e afastou antes.

CARTÃO AMARELO DUPLO! Wesley e Marquinhos se estranharam no último lance. O juiz apontou amarelo para os dois.

Timão tenta jogada pela esquerda. Hugo rola para Wesley que vai pra jgoada individual e ganha escanteio

UHHHHHHHHHHHHH O Fluminense errou mais uma vez na saída. Gustavo Mosquito ficou cara a cara com o goleiro. O atacante do Timão bateu firme dentro da área, mas foi parado por Felipe Melo na hora.

Timão vai tentando construir. Bidon aciona Wesley na esquerda, mas a bola escapa e morre em lateral para o Fluminense

Mosquito rouba a bola de Felipe Melo.

A zaga do Fluminense conseguiu afastar a bola cruzada pelo argentino. A posse fica com o rival do Timão.

Jogo estava paralizado e vai voltar agora. Garro na cobrança.

Clima quente! Formou um bola de jogadores após a dura falta de Guga. Nada aconteceu, Timão vai cobrar a falta.

CARTÃO AMARELO! Wesley tenta drible em Guga. O lateral do Fluminense pegou só as pernas do jogador alvinegro e levou amarelo.

Torres ligou direto pro ataque. Romero conseguiu dominar e avançou pela direita. O paraguaio tentou acionar Garro na área, mas Felipe Melo afastou.

Jogo fica truncado no meio de campo. Juiz pega uma falta para o Corinthians.

O Fluminense tenta sair jogando com toques curtos. Corinthians continua pressionando. Wesley conseguiu interceptar o passe de Manoel e mandou pra lateral.

A zaga do Timão tentou mandar pro Wesley, em ligação direto. O atacante tentou limpar a marcação, mas perdeu o controle da bola.

O Fluminense teve uma sequência boa de ataques. Na última tentativa, Marquinhos deixou Lima livre para bater do meio de campo. O meia pegou mal e mandou bem longe do gol.

Perigoso.. O Fluminense cobrou o escanteio em jogada ensaiada. Em uma bola rasteira, Arias bateu pro gol, mas a zaga do Timão conseguiu afastar pra fora.

Marquinhos e Hugo disputaram bola perto da bandeirinha. A bola saiu em escanteio para o time do Fluminense.

O Fluminense recupera e tenta construir uma jogada pelo meio de campo.

Corinthians volta a trocar passes no campo de defesa.

Pressão! Manoel errou na saída. Wesley quase ficou com ela.

Romero foi pra cobrança. O paraguaio pegou bem na bola, mas ela viajou no meio do gol. Fábio fez a defesa em dois tempos.

Boa chance! Garro sofre falta na entrada da área. Momento é bom para o Timão

O goleiro do Fluminense errou na saída. Garro quase conseguiu pegar a bola de frente pro gol. A posse voltou para o Timão, que vai pro ataque.

No contra-ataque, a bola sobrou pra Gustavo Silva na direita. Felipe Melo tocou a bola e mandou pra fora. O juiz errou e marcou tiro de meta.

Corinthians continua pressionando no campo de ataque. Mesmo assim, o Fluminense tentou sair jogando no estilo Diniz e perdeu a bola

Corinthians vinha construindo uma jogada de ataque. Rodrigo Garro acabou errando o passe e, na sequência, o Timão fez falta.

O jogo é bem parecido até aqui. Ambos os times tem dificuldades para jogar no campo ofensivo. A posse de bola troca de lado a todo momento.

O Corinthians maraca lá na frente. A pressão parece funcionar. Neste primeiro momento, o Fluminense ainda não conseguiu chegar perto do gol de Carlos Miguel.

Fluminense sai jogando de pé em pé. O time do Diniz vai rondando o meio de campo.

Corinthians começa tudo de novo do campo de defesa. Cacá sente confiança e tenta uma finalização de longe. O zagueiro mandou direto pra fora.

Jogo muito disputado. O Fluminense pressiona na marcação e rouba a posse novamente. A bola ainda não saiu do campo defensivo do time carioca.

Fluminense vai trocando passes na defesa, mas tem dificuldade para sair. A bola volta para o Timão.

Que zika... Sai Pedro Henrique, lesionado. Entra Gustavo Mosquito

Pedro Henrique caiu novamente no campo. O atacante ainda sente dores do lance anterior e parece não ter mais condição de jogo. Gustavo Silva está no aquecimento

Em sequência, Romero tentou a finalização, mas a zaga do Fluminense evitou. A bola voltou para a posse do rival.

O Corinthians tentou uma ligação da defesa, direto pro ataque, Pedro Henrique caiu sozinho. O atacante parece ter sentido alguma dor muscular, mas logo se levantou.

Timão recupera a bola e vai trocando passes no meio de campo

Pedro Henrique afastou uma bola da área e mandou para escanteio. Arias vai para a cobrança

O Corinthians errou na saída de bola.O Fluminense trocava passes no ataque e Maqruinhos sofreu a falta

Bidon sofre falta no meio de campo

Começa o jogo! Apita o árbitro, rola a bola. O Corinthians começa com a posse.

Tudo pronto! O juiz já vai autorizar o início de partida

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro

As equipes já se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena

Buscar a vitória garantir esses três pontos.
Espantar essa zica.

E vai Corinthians!

Carlos Eduardo Cardoso

Não importa quem vai jogar...
Só quero ver raça e vontade de ganhar e organização também...

O Timão quer a primeira vitória no torneio. Até aqui, são três partidas, sendo um empate, contra o Atlético-MG em casa, e duas derrotas, contra Juventude e Red Bull Bragantino, fora.

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Ramon Abatti Abel foi escalado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Os auxiliares serão Guilherme Dias Camilo e Rafael da Silva Alves.

Fernando Zemetek

Árias e Cano

É só cuidar desses 2 que ganhamos o jogo!

JOSUÉ JORGE JUNIOR

Em jogos desse nível e nesse estado que o Corinthians se encontra, ele costuma a nos surpreender, por isso ej me arrisco a dizer que o Corinthians ganha hoje.

NA TELINHA! O duelo terá duas opções de transmissão. Na TV aberta, a Globo transmite para todos os estados do Brasil, exceto Bahia e Minas Gerais. Já na grade fechada, o Premiere. serviço pay-per-view, exibe o duelo para todo o país.

Adversário escalado! O Fluminense, por sua vez, também tem desfalques importantes, como no caso de John Kennedy, Keno e André. A equipe titular será a seguinte: Fábio; Guga, Manoel, Felipe Melo, Marcelo, Martinelli, Lima, Ganso, Jhon Arias, Marquinhos e Germán Cano.

Roberto de pietro

Vai Corinthians, vamos mudar esse jogo

Danilo Carvalho

Gostei do romeiro de centroavante, poder de decisão gigante e não perde as oportunidades que o Yuri perde

Sendo assim, no banco de reservas o Corinthians tem: Cássio, Caetano, Fausto Vera, Paulinho, Giovane, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu, Biro, Ryan e João Pedro Tchoca.

O Corinthians de António Oliveira, chega para a partida Igor Coronado, Diego Palacios, Maycon e Matheus Araújo. Yuri Alberto, surpreendentemente, sentiu uma tendinite de bíceps femural da perna esquerda e também é desfalque para este domingo.

Fernando poeta

Sem Cássio e sem Fausto ok, mas pra que Hugo? Que palhaçada sem fim é essa?
Poh mano pra que tanta insistência nesses caras, mexe tanto no time mas continua errando

Henrique Silva de Oliveira

Gostei da escalação

Sem Cássio! E aí, Fiel, o que acharam da escalação de António Olveira para o confronto?

Escalado! O Corinthians vem a campo com: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Pedro Henrique, Romero e Wesley.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo neste domingo, às 16h, contra o Fluminense pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Fluminense