Ranking: 5.714º

Antonio 439 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/12/2014 às 12:49
Por Antonio Carlos da Silva (@naldo)

Acabamos de ganhar o Campeonato Brasileiro Sub-20 derrotando o Atlético-PR por 1 x 0, com gol do paraguaio Gustavo Vieira aos 10 minutos do 2o. Tempo. Vai Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Antonio Carlos Da Silva

@naldo em 21/12/2014 às 14:26

Tem torcedor que não acha importante comemorar os títulos da base, eles preferem ficar se iludindo com notícias sobre Conca, Fernando Torres, Emirates etc.

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.173 posts

@faoloco em 21/12/2014 às 15:45

Temos que comentar e muito sim, pois esse time além de conquistar o título paulista depois de 17 anos, agora conseguiu um título inédito, aliás, quebrou a hegemonia dos gaúchos e dos mineiros até então os únicos campeões da categoria.

Valeu, garotada...

Tomara que essa garotada 'boa de bola' seja bem aproveitada no time principal...

@netogazzola em 21/12/2014 às 16:55

O gol foi no primeiro minuto do segundo tempo. E o jogo inteiro foi dominado pelo Corinthians, o Atlético avançava mas a zaga segurava. E no ataque tivemos algumas oportunidades de ampliar.

Time Sub-20 excelente, parabéns para o nosso técnico Osmar Loss.

Foto do perfil de Antonio Vendramini Neto

Ranking: 170º

Antonio 10.587 posts

@toninho.vendramini em 21/12/2014 às 16:45

Será que essa turma é a da família Garcia? Os caras são bons de grana e marketing. Vão faturar muito.E nós, bem, nós vamos ficar coçando a cabeça. Temos o estádio para pagar.

@allan.v.carvalho em 21/12/2014 às 15:54

A base é o Plantel da família Garcia arrendado para o Corinthians.

Foto do perfil de João Vitor

Ranking: 6.497º

João 358 posts

@joao.vitor15 em 21/12/2014 às 15:52

Nossa base vem conquistando títulos à anos. Paulista, brasileiro, até mundial nossa base já venceu. O que mais me deixa impressionado nisso tudo, é que, apesar dos títulos, o Corinthians não revela jogadores. Falta oportunidades na base, e enquanto não mudarem a forma de pensar não vamos faturar dinheiro com os jovens jogadores.