Data de nascimento: 17 de fevereiro de 1984

Resultados: 2 vitórias, 0 empate e 1 derrota

Aproveitamento de pontos conquistados: 66.67%

Títulos de Lincom conquistados no Corinthians: 1 relembre

Gols de Lincom pelo Corinthians: 0

Nota média da torcida: 6,82 em 722 votos

Estreia de Lincom pelo Corinthians

Lincom estreou no Corinthians em 18 de outubro de 2015. Em seu primeiro jogo pelo Timão, o Corinthians venceu Athletico-PR por 4 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro de 2015. Na ocasião, o jogador de 31 anos começou a partida no banco de reservas na Arena da Baixada.

Última partida de Lincom pelo Corinthians

Lincom no Corinthians em 29 de novembro de 2015. Em sua última partida disputada pelo Timão, o Corinthians foi derrotado pelo Sport por 2 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro de 2015. Durante a partida, Lincom, com 31 anos, entrou em campo após começar a partida no banco de reservas na Ilha do Retiro.

Biografia

Contratado pelo Corinthians em 2015, aos 31 anos, Lincom é o jogador que mais vezes vestiu a camisa do Bragantino e mais gols fez pela equipe de Bragança Paulista. Registrado no Brasileirão 2015 perto do final do final do período de inscrições, Lincom foi a opção que o Corinthians encontrou para suprir a lesão de Luciano, no final da temporada.

No Timão, Lincom estreou contra o Atlético-PR, na goleada do Timão por 4 a 1 contra a equipe paranaense. Na ocasião, o atacante substituiu Vagner Love no final do segundo tempo, quando o placar já estava definido. O jogador não teve seu contrato de empréstimo renovado e deixou o Corinthians em dezembro de 2015, seguindo de volta ao Bragantino.

Em 2018, enquanto atuava pelo Santo André, o jogador foi flagrado em um caso de doping, sendo suspenso de atuar profissionalmente. Lincom até acertou um contrato com o Vila Nova para jogar a Série B do Campeonato Brasileiro, mas disputou apenas duas partidas e não pode mais jogar pela equipe, seguindo até hoje sem atuar.