Corinthians Corinthians 3 x 0 Botafogo-SP Botafogo-SP
12852041:40

Fim de jogo! VITÓOOOORIA!!!!!!!

QUE MORAL, PROFESSOR! OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE, TITEEEEEEEE, TITEEEEEEEE!!! OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE, TITEEEEEEEE, TITEEEEEEEE!!!

Lucca recebe na ponta esquerda, dribla Daniel Borges e é derrubado em seguida. Árbitro marca a falta

Bola levantada na área do Botafogo-SP, Danilo tenta o cabeceio e o Timão gasta novo escanteio!

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Lucca toca para Alan Mineiro, o meia erra o domínio e cede a bola para Serginho. Fiez faz a festa em Ribeirão Preto e apoia o Timão fora de casa!

Diego Pituca recebe na esquerda, faz o cruzamento forte e a bola passa por todo mundo na área. Tiro de meta pro Corinthians!

Botafogo-SP tenta pressionar o Corinthians restando menos de cinco minutos para o apito final. Escanteio para o time da casa, Diogo Campos coloca na área e a zaga alvinegra afasta

Serginho encara Uendel dentro da área, mas o lateral corinthiano leva a melhor e ganha o arremesso lateral. Reta final do jogo é marcada pela troca de passes do Timão

Bola na frente para Nunes, o centroavante tenta alcançar e Felipe faz o corte para a linha lateral. Técnico Tite pede atenção aos jogadores de meio de campo

Lucca chega pela esquerda e toca para Felipe. O zagueiro levanta a cabeça e dá belo lançamento na frente para Romero. O paraguaio tenta o domínio, mas Neneca antecipa

Botafogo-SP agora tenta ficar com a bola e levar perigo à meta corinthiana. Uendel sobe de cabeça e afasta para Romero, mas Mirita antecipa e fica com a posse

Romero essa o passe no ataque para Danilo. Botafogo-SP tenta puxar o contra-ataque, mas para na boa marcação alvinegra. Maycon se apresenta no meio para buscar o jogo

Alan Mineiro aparece pelo meio e tenta o passe no alto para Romero. A zaga tenta o corte, o meia pega a sobra e arrisca o chute de fora da área. Neneca encaixa com facilidade

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Romero

IMPEDIMENTO! Nunes recebe passa em velocidade no ataque, e o árbitro paralisa a jogada por conta da posição irregular do atacante

Lucca aparece pela esquerda e toca para Maycon. O volante corinthiano passa para Alan Mineiro, que vem buscar o jogo e toca atrás para Felipe

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Alan Mineiro

Escanteio pro Botafogo-SP, Moradei coloca na área corinthiana e Walter dá um tapa na bola para afastar o perigo. Guilherme, pouco acionado no jogo, deve deixar o gramado

Serginho domina na direita, passa por dois marcadores, mas fica no chão logo na sequência. O atacante do Botafogo-SP pede a falta, e o juiz manda seguir. Alan Mineiro conversa com Fábio Carille no banco e deve entrar

Substituição no Botafogo-SP! Sai Alemão e entra Nunes

Corinthians troca passes no campo de defesa e tenta jogar no erro do adversário. Botafogo-SP deve promover outra alteração nos próximos instantes

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Lucca

Maycon!!! É O TERCEIRO, FIEL!!!!!!! Bola na área do Botafogo-SP, Neneca sai mal do gol e o volante corinthiano pega a sobra, bate rasteiro e faz o primeiro gol pelo time profissional do Corinthians!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! PQP!!!! Lindo passe de Guilherme para Willians dentro da área, a zaga do Bota tenta cortar e Luciano pega a sobra. Cara a cara com Neneca, o atacante bate fraco e o goleiro defende

Alemão faz lançamento na esquerda para Moradei. O volante tenta o domínio, mas é pressionado por Giovanni Augusto e ganha o arremesso lateral. Tite conversa com jogadores no banco de reservas

IMPEDIMENTO! Quaseeeeee o terceiro!!!!!! Luciano recebe lindo lançamento na entrada da área e bate por cima de Neneca. Mas o árbitro vê posição irregular do atacante e anula o golaço do camisa 18!!!

Escanteio para o Botafogo-SP, Felipe tira de cabeça e a bola sobra pra Danilo Bueno. Ele tenta o passe para Diogo Campos, mas erra e cede o arremesso lateral

Danilo Bueno recebe na ponta direita, tenta a finta em Balbuena e sai com bola e tudo na linha de fundo. Corinthians ganha o tiro de meta e arranca reclamações dos torcedores do time visitante

Botafogo-SP x Corinthians

Local: estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP)
Data: 13 de março de 2016, domingo
Hora: 16h (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Luis Alexandre Nilsen (ambos de SP)
Público: 11.091 pagantes
Renda: R$ 548.850,00
Cartões amarelos: Danilo Bueno, Mirita (Botafogo)

Gols: Felipe, aos 17 minutos do primeiro tempo; Danilo, aos três, e Maycon, aos 20 minutos do segundo tempo (Corinthians)

BOTAFOGO: Neneca, Daniel Borges, Caio Ruan, Mirita e Jussandro (Diego Pituca); Moradei, Rodrigo Thiesen, Allan Dias (Serginho) e Danilo Bueno; Diogo Campos e Alemão (Nunes)
Técnico: Márcio Fernandes

CORINTHIANS: Walter, Edilson, Felipe, Balbuena e Uendel; Willians, Maycon, Guilherme (Alan Mineiro), Giovanni Augusto (Lucca) e Danilo; Luciano (Ángel Romero)