Paulista 2016

Corinthians Corinthians 2 x 1 Ponte Preta Ponte Preta
12898519:50

Fim de jogo! VITÓOOOOORIA!!!!

Ponte Preta tenta empatar o jogo antes do apito final. VAAAAAAAAAAAAAMOOO TIMÃAAAAO!!

Pegou o goleiro. Impressionante atuação de João Carlos nesta noite

CARTÃO AMARELO! Zagueiro recebe o cartão pelo pênalti! VAMOOOOOOOOO CORINTHIANSSSS!

PÊNAAAAALTIII!!!! MAIS UM! Romero tenta o cruzamento e Fábio Ferreira coloca a mão na bola!!!!!!!!!

Vilson e Balbuena trocam passes na defesa. Edílson recebe, levanta a cabeça e volta a jogada com zagueiros. Tite não para um minuto sequer e continua instruindo atletas à beira do campo

Nino Paraíba avança pela direita, faz o cruzamento e Cássio sai do gol para fazer a defesa. Goleiro liga Romero no ataque, que ganha na velocidade de Fábio Ferreira, mas zagueiro recupera

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS', canta a Fiel!

Willians rouba a bola no meio de campo e toca para Giovanni Augusto. Tite pede calma e que Timão troque passes sem pressa. Romero é derrubado na direita e árbitro deixa passar outra vez...

BALBUEEEEEEEENAAAAAA!!! AQUI É COOOOOOOOOOOOOORINTHIAAAAANS, PO***AAAAAA!!! Balbuena sobe de cabeça e marca o segundo do Timãaaaao!!!

Fábio Ferreira chega duro, mas na bola e Edílson fica caído no gramado. Ponte Preta começa a fazer cera e demorar para repor as bolas no jogo. Timão aperta e tenta fazer o segundo para sair com a vitória

NA TRAAAAAVE!! PQP!!!!!!!!! Rodriguinho bate de primeira dentro da área, Vilson desvia e a bola acerta a trave do goleiro João Carlos. VAAAAAAAAAMOOOOS COOOOORINTHIAAAANS!!!

CARTÃO AMARELO! Romero também recebe o amarelo. Árbitro perdido dentro de campo, impressionante!

CARTÃO AMARELO! Reinaldo recebe o cartão amarelo por fazer cera

Substituição na Ponte Preta! Sai Ravanelli e entra Cristian

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Giovanni Augusto

Tite vai à loucura com o árbitro Alessandro Darcie. 'Foi falta, foi falta!', berrou o treinador à beira do gramado sobre falta de Jeferson em Vilson

Willians faz belo desarme no meio de campo e se manda no contra-ataque. Camisa 5 acha Romero na esquerda, faz o lançamento e o atacante faz o facão pelo meio. Mas Jonas antecipa e recupera para a Ponte

Arana erra o passe na frente e Ponte Preta passa a ficar mais tempo com a posse. Juiz deixa de marcar jogadas e começa a perder controle da partida

CARTÃO AMARELO! Agora Edílson entra na caderneta do árbitro por falta na direita. Jogo fica pegado nestes instantes!

CARTÃO AMARELO! Vilson recebe cartão amarelo por falta dura no campo de defesa

Pouco atrativo! Arena registra seu pior público desde a estreia: 22.029 pagantes. Renda é de R$ 1.023.757,50

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! BELA JOGADA DO TIMÃAAAAO!!! André ganha a disputa corpo a corpo e rola na entrada da área para Rodriguinho. O meia bate colocado e João Carlos faz linda defesa!!!!

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra André

Romero recebe na esquerda, fica sem opção e faz o cruzamento. A bola passa por toda a área da Ponte Preta e sobra para Danilo, que não consegue o domínio e deixa passar

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Guilherme Arana cobra o arremesso lateral dentro da área, Douglas Grolli afasta de cabeça e bola sobra para Maycon. O volante pega de primeira dentro da área, a bola sobe e passa com perigo por cima da meta da Ponte!!!

Substituição na Ponte Preta! Sai Clayson e entra Nino Paraíba

Romero sofre choque de Jeferson na esquerda e árbitro não marca falta do lateral. Fiel presente na Arena reclama do lance. Danilo e Maycon se movimentam e tentam a melhor alternativa na direita

Corinthians x Ponte Preta

Local: Arena Corinthians
Data: 30 de março de 2016, quarta-feira
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Alessandro Darcie (SP)
Assistentes: Mauro André de Freitas e Gustavo Rodrigues de Oliveira (ambos de SP)
Público: 22.029 pagantes
Renda: R$ 1.023.757,50
Cartões amarelos: Vilson, Edílson, Romero (Corinthians); Jonas, Reinaldo, Fábio Ferreira e Felipe Azevedo (Ponte Preta)

Gols: Corinthians: Romero, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Balbuena, aos 37 minutos do segundo tempo; Ponte Preta: Felipe Azevedo, aos 30 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio; Edílson, Vilson, Balbuena e Guilherme Arana; Willians, Rodriguinho, Romero, Alan Mineiro (Maycon) e Danilo (Giovanni Augusto); Luciano (André)
Técnico: Tite

PONTE PRETA: João Carlos; Jeferson, Douglas Grolli, Fábio Ferreira e Reinaldo; Jonas (Renato), João Vitor, Clayson (Nino Paraíba), Ravanelli (Cristian) e Felipe Azevedo; Wellington Paulista
Técnico: Gallo