Corinthians 2 x 2 Coritiba - Brasileirão 2014

Brasileirão 2014 - Corinthians 2 x 2 Coritiba

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 2 Coritiba nBrasileirão 2014

Endereço: Avenida Miguel Ignácio Curi, São Paulo, SP, Brasil

Brasileirão 2014
01 de novembro de 2014, 21:00
Corinthians 2 x 2 Coritiba
Duelo 50 de 62 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Coritiba no dia 01 de novembro de 2014 (sábado). O confronto aconteceu às 21 horas (horário de Brasília) na Neo Química Arena, em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Coritiba em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Elias e Bruno Henrique. O duelo entre as duas equipes contou com público de 28.310 torcedores, sendo um total de 28.099 pagantes e renda de 1.601.342,00 reais.

Essa foi a partida de número 50 de um total de 62 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Coritiba.

Ficha técnica de Corinthians 2 x 2 Coritiba

Local: Arena Corinthians, São Paulo (SP)
Data: 1º de novembro de 2014, sábado
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Assistentes: José Javel Silveira (RS) e José Eduardo Calza
Público: 28.099 pagantes
Renda: R$ 1.601.342,50
Gols: CORINTHIANS: Elias, a 1, e Bruno Henrique, aos 49 minutos do segundo tempo; CORITIBA: Robinho, aos 24, e Alex, aos 31 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Gil, Anderson Martins (Jadson) e Uendel; Bruno Henrique, Elias e Danilo; Luciano (Tocantins), Renato Augusto e Malcom (Romero)
Técnico: Mano Menezes

CORITIBA: Vanderlei; Luccas Claro, Leandro Almeida e Welinton; Ivan, Hélder (Sérgio Manoel), Rosinei, Robinho (Zé Love), Alex (Gil) e Carlinhos; Joel
Técnico: Marquinhos Santos

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Coritiba