Partida de futebol entre Deportivo Táchira 1 x 1 Corinthians nLibertadores 2012

Endereço: Avenida España, San Cristóbal, San Cristóbal, Táchira, Venezuela

Deportivo Táchira 1 x 1 Corinthians
Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Venezuela.
Duelo 1 de 2 confrontos

Libertadores 2012 -Deportivo Tachira x Corinthians

Em partida válida pela Copa Libertadores da América, o Corinthians visitou o Deportivo Táchira no dia 15 de fevereiro de 2012 (quarta-feira). O confronto aconteceu às 21h50 no Estádio Polideportivo de Pueblo Nuevo (Pueblo Nuevo), em San Cristóbal, Táchira.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Deportivo Táchira em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Ralf.

Ficha técnica de Deportivo Táchira 1 x 1 Corinthians

Local:Estádio Pueblo Nuevo, em San Cristóbal (Venezuela)
Data:15 de fevereiro de 2012, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Wilmar Roldán (Colômbia)
Assistentes:Humberto Clavijo e Wilmar Navarro (ambos da Colômbia)

Cartões Amarelos: Clavijo, Villafraz, Rivas e Chacón (Deportivo Táchira); Alessandro (Corinthians)
Gols:DEPORTIVO TÁCHIRA: Herrera, aos 21 minutos do primeiro tempo.CORINTHIANS: Ralf, aos 48 minutos do segundo tempo.

DEPORTIVO TÁCHIRA:Rivas; Chacón, Ángel, Rouga e Clavijo; Guerrero, Villafraz, Casanova, García (Martorell) e Chourio (Zapata); Herrera (Arocha).
Técnico: Jaime de la Pava

CORINTHIANS:Julio Cesar; Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Danilo; Jorge Henrique (Willian), Emerson (Alex) e Liedson (Elton)