Brasileirão 2009 - Avaí 3 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Avaí 3 x 1 Corinthians nBrasileirão 2009

Endereço: Carianos, Florianópolis, SC, Brasil

15 de novembro de 2009, 17:00
Avaí 3 x 1 Corinthians
Ressacada, Florianópolis, SC.
Duelo 5 de 17 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Avaí no dia 15 de novembro de 2009 (domingo). O confronto aconteceu às 17 horas (horário de Brasília) no Estádio Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, SC.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Avaí por 3 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Defederico.

Essa foi a partida de número cinco de um total de 17 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Avaí.

Ficha técnica de Avaí 3 x 1 Corinthians

AVAÍ
Eduardo Martini; Rafael, Augusto e Emerson; Luís Ricardo, Ferdinando, Léo Gago, Marquinhos, Caio (Muriqui) e Eltinho (Uendel); William (Cristian)
Técnico: Silas

CORINTHIANS
Felipe; Balbuena, Chicão, Paulo André e Diego (Dodô); Edu, Elias, Boquita e Defederico (Edno); Dentinho (Bill) e Ronaldo
Técnico: Mano Menezes

Data: 15/11/2009 (domingo)
Local: estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Árbitro: Francisco de Assis Almeida Filho (CE)
Auxiliares: Manuel Márcio Bezerra Torres e Thiago Gomes Brigido (ambos do CE)
Cartões amarelos: Emerson, William, Ferdinando (AVA); Elias, Defederico, Paulo André (COR)
Cartão vermelho: Balbuena (COR)
Gols: William, aos 13min, Marquinhos (contra) aos 15min, William, aos 28min do primeiro tempo; Léo Gago, aos 24min do segundo tempo

Comente a partida: Avaí 3 x 1 Corinthians