Corinthians 74 x 82 São José Basketball - NBB 2018

NBB 2018 - Corinthians 74 x 82 São José Basketball

Partida de futebol entre Corinthians 74 x 82 São José Basketball nNBB 2018

Endereço: R. São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

NBB 2018
05 de dezembro de 2018, 20:00
Corinthians 74 x 82 São José Basketball
Wlamir Marques, São Paulo, SP.

Fase de classificação do Corinthians Basquete não é positiva; time volta a jogar já no sábado

Corinthians derrapa no último quarto e chega ao terceiro revés seguido no NBB

O Corinthians sofreu na noite desta quarta-feira, em pleno Ginásio Wlamir Marques, sua terceira derrota consecutiva no Novo Basquete Brasil (NBB). Por conta de uma atuação aquém no último período, o Timão foi superado pelo São José Basketball, da cidade de São José dos Campos, pelo placar de 82 a 74.

A partida ficou marcada pelo equilíbrio entre os times. O primeiro quarto, por exemplo, terminou com vitória parcial dos visitantes por um único ponto. A igualdade de forças seguiu até o intervalo, com os donos da casa à frente por dois pontos.

O confronto ganharia nova história a partir do quarto período. Já sem a mesma força de outrora, o Corinthians tirou o pé do acelerador e viu o São José se impor no Parque São Jorge. No fim das contas, vitória da equipe do interior por nove pontos – e triunfo no placar geral.

• 3º quarto: Corinthians 19 x 20 São José
  • 4º quarto: Corinthians 22 x 31 São José

Ao menos temos o gringo...

Embora o Timão tenha sido derrotado, a Fiel presenciou mais uma noite inspirada do norte-americano Kyle Fuller. O ala anotou 25 pontos e foi o cestinha do jogo, além de ter distribuído quatro assistências e acertado três rebotes.

Classificação

Passada a 11ª rodada do NBB, o Corinthians soma quatro vitórias e incômodas sete derrotas – conforme já mencionado, três em sequência, para Vasco da Gama, Minas e São José. O Alvinegro volta a estar em quadra neste próximo sábado, diante do Mogi, às 14h, fora de casa.

Por ora, o time paulista ocupa a oitava colocação do principal torneio de basquete do país, com 15 pontos ganhos. O líder Franca, a efeito de comparação, tem 22.