Ponte Preta 1 x 1 Corinthians - Brasileirão - Série B 2008

Brasileirão - Série B 2008 - Ponte Preta 1 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Ponte Preta 1 x 1 Corinthians nBrasileirão - Série B 2008

Duelo 122 de 152 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Corinthians visitou a Ponte Preta no dia 21 de junho de 2008 (sábado). O confronto aconteceu às 16h10 no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com a Ponte Preta em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Herrera.

Essa foi a partida de número 122 de um total de 152 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Ponte Preta.

Ponte Preta 1 x  1 Corinthians  - Brasileirão - Série B 2008

Ficha técnica de Ponte Preta 1 x 1 Corinthians

PONTE PRETA
Aranha; Jean, César (Rafael Ueda) e João Paulo; Eduardo Arroz, Ricardo Conceição, Bilica, Leandrinho (Danilo Neco) e Vicente; Luís Ricardo (Wanderley) e Leandro.
Técnico: Paulo Bonamigo

CORINTHIANS
Julio Cesar; Carlos Alberto, Fábio Ferreira, Chicão e André Santos; Nilton, Elias, Eduardo Ramos (Carlão) e Douglas; Dentinho (Lulinha) e Herrera (Acosta).
Técnico: Mano Menezes

Data: 21/06/2008 (sábado)
Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Árbitro: Phillippe Lombard (SP)
Auxiliares: Márcio Luiz Augusto (SP) e Anderson Moraes Coelho (SP)
Cartões amarelos: Fábio Ferreira, Douglas, Chicão, Eduardo Ramos, Herrera, André Santos, Carlão e Júlio César (Corinthians); Danilo Neco, Leandrinho e Leandro (Ponte Preta)
Gols: Herrera, aos 5min do primeiro tempo; Danilo Neco, aos 40min do segundo tempo.

Comente a partida: Ponte Preta 1 x 1 Corinthians