Brasileirão 2014 - Sport 1 x 4 Corinthians

Partida de futebol entre Sport 1 x 4 Corinthians nBrasileirão 2014

Endereço: Av. Sport Club do Recife, Recife, PE, Brasil

25 de maio de 2014, 16:00
Sport 1 x 4 Corinthians
Ilha do Retiro, Recife, PE.
Duelo 33 de 46 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Sport no dia 25 de maio de 2014 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Adelmar da Costa Carvalho (Ilha do Retiro), em Recife, PE.

Na ocasião, o Corinthians venceu o Sport por 4 a 1. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Jadson (duas vezes) e Romarinho (duas vezes).

Essa foi a partida de número 33 de um total de 46 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Sport.

Ficha técnica de Sport 1 x 4 Corinthians

Local: Ilha do Retiro, no Recife (PE)
Data: 25 de maio de 2014, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (RJ)
Assistentes: Eduardo de Souza Couto (RJ) e Michael Correia (RJ)
Cartões amarelos: Augusto César, Durval e Patric (Sport); Bruno Henrique (Corinthians)
Cartões vermelhos: Durval e Neto Baiano (Sport)
Gols: SPORT: Augusto César, aos 27 minutos do primeiro tempo; CORINTHIANS: Romarinho, aos 19, e Jadson, aos 37 minutos do primeiro tempo; Jadson, aos 9, e Romarinho, aos 22 minutos do segundo tempo

SPORT: Magrão; Patric, Ferron, Durval e Renê; Rodrigo Mancha, Rithely (Wendel), Augusto César e Renan Oliveira (Felipe Azevedo); Leonardo (Ewerthon Páscoa) e Neto Baiano
Técnico: Eduardo Baptista

CORINTHIANS: Cássio (Walter); Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique (Renato Augusto), Petros e Jadson; Romarinho (Luciano) e Guerrero
Técnico: Mano Menezes

Comente a partida: Sport 1 x 4 Corinthians