Time volta mal no 2º tempo e só empata com Vasco

200 visualizações 9 comentários Reportar erro

Sheik luta para sair da marcação do vascaíno Fagner, neste domingo, em Brasília

Carlos Costa/Futura Press

Parecia que qualquer indício de crise no Corinthians seria afastado de vez. Gol no começo do jogo, bom futebol e domínio sobre o Vasco, neste domingo, em Brasília. Mas o resultado final não foi tão bom assim. O Timão voltou mal para o segundo tempo, levou o empate e ficou só no 1 a 1.

Guerrero tratou de animar a torcida alvinegra logo de cara. O peruano aproveitou cruzamento da direita de Edenílson, chegou antes de Cris e completou forte para o fundo do gol. Diogo Silva nem viu por onde a bola entrou.

Assim como os jogadores do Vasco não estavam conseguindo ver a bola. Aos 9, Douglas cabeceou no travessão e, apesar de não conseguir balançar a rede, o Timão mostrou amplo domínio até a metade da etapa inicial. Foi quando o Vasco cresceu e equilibrou a partida. Juninho, batendo falta, criou as melhores chances.

Na primeira etapa não deu. Na segunda, em nove minutos os cariocas já conseguiram empatar. Após bobeira na saída de bola corintiana, André recebeu de Juninho e tocou na saída de Cássio.

Depois do empate, o Vasco seguiu melhor, dominando as ações. Marlone perdeu duas chances de garantir a virada.

O Timão criou apenas uma chance de perigo, com Romarinho errando o alvo após tabela com Guerrero. Pouco para garantir a vitória. Ao menos suficiente para segurar o empate.

Fonte: Diário de São Paulo

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil