Nervoso, Viola dá cabeçada em jogador do Inter em jogo de showbol

2.3 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

O atacante de 44 anos se desentendeu com o colorado Anderson no segundo tempo de Inter x Corinthians, dando uma leve cabeçada no rival. Os dois acabaram recebendo cartão azul depois do lance, ficando de fora da partida por dois minutos.

A jogada aconteceu quando a partida ainda estava 4 a 4. Pressionado o Internacional, que perdera pouco antes o seu principal jogador, Caíco, lesionado, o Corinthians era melhor naquele momento da partida. No lance da confusão, Viola tentava girar em direção ao gol quando recebeu forte marcação de Anderson. O árbitro Luis Marcelo Canssian apitou falta, e Viola aproximou-se de Anderson para tomar satisfação.

Autor do segundo gol do Corinthians no jogo, Viola demonstrou nervosismo desde o início da partida. No intervalo, em entrevista ao SporTV, ele reclamou publicamente do técnico corintiano Wagninho, que o deixou no banco durante boa parte do primeiro tempo.

- A torcida pede para eu jogar, mas o técnico me pede para sair, aí fica difícil - disse Viola. - Se o nosso técnico começar a tirar muito o capitão do time, eu vou ter que derrubá-lo - completou, em tom irônico.

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Carlos Miguel tem vivido sua primeira sequência como titular do Corinthians

Carlos Miguel revela sentimento novo com sequência no Corinthians e avalia performances

• Cacá foi às redes nas duas vezes que foi titular no Corinthians

Cacá celebra fase artilheira e conta detalhes da bola parada do Corinthians

• O auxiliar Bruno Lazaroni valorizou tanto a experiência dos mais jovens quanto dos mais velhos do elenco

Auxiliar do Corinthians celebra feito de duas vitórias seguidas e quer 'balancear' resultados

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil