Corinthians vence o Fluminense e está na final da Copa São Paulo

13 mil visualizações 104 comentários Reportar erro

Corinthians está na final da Copa São Paulo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Nesta terça-feira o Corinthians enfrentou o Fluminense em partida válida pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Juniores. Num jogo emocionante, o Corinthians venceu o Fluminense por 2x1 e conquistou a vaga para a final da Copa São Paulo, contra o Santos.

Logo no primeiro minuto de jogo o Timão acertou uma bola no travessão. O jogo parecia que seria fácil mas foi bem complicado. Na primeira etapa, foram poucos finalizações dos dois lados e o placar seguiu 0x0.

Na segunda etapa, o gol do Corinthians veio após uma cobrança de falta em que Zé Paulo soltou uma bomba, o goleiro do Fluminense espalmou e Guilherme Arana aproveitou o rebote chutando pro fundo das redes.

Logo depois, o goleiro do Corinthians fez uma defesa incrível. Luis Fernando tabelou, entrou na área, escolheu o canto e bateu. Henrique salvou de forma espetacular. A torcida toda elogiou a defesa.

O segundo gol veio com o zagueiro Pedro de cabeça. Com o gol do camisa 3, o jogo parecia estar resolvido mas num chute certeiro do Euller, o Fluminense diminuiu aos 33 do segundo tempo e partiu pra cima do Corinthians. A partida ficou emocionante, correria total mas o Corinthians segurou o resultado, chegando a final da Copinha pela 16ª vez.

A final será disputada no sábado (25) dia do aniversário da cidade de São Paulo. O Corinthians enfrentará o Santos. O duelo marcará o confronto dos últimos dois vencedores da competição. O Santos é o atual campeão do torneio enquanto o Timão foi o campeão de 2012.

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Carlos Miguel tem vivido sua primeira sequência como titular do Corinthians

Carlos Miguel revela sentimento novo com sequência no Corinthians e avalia performances

• Cacá foi às redes nas duas vezes que foi titular no Corinthians

Cacá celebra fase artilheira e conta detalhes da bola parada do Corinthians

• O auxiliar Bruno Lazaroni valorizou tanto a experiência dos mais jovens quanto dos mais velhos do elenco

Auxiliar do Corinthians celebra feito de duas vitórias seguidas e quer 'balancear' resultados

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil