Árbitro não relata lance de Emerson Sheik na súmula da partida

5.1 mil visualizações 63 comentários Reportar erro

Sheik derrubou o árbitro durante a partida

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Apesar do empate em 0x0, pelo menos um atleta do Corinthians poderá dormir mais tranquilo na noite desse sábado. O atacante Emerson Sheik, que acabou empurrando o árbitro Luiz Vanderlei Martinucho durante o primeiro tempo da partida, não teve seu nome e nem o incidente relatado na súmula do jogo.

O lance aconteceu no primeiro tempo, quando o atacante do Timão estava com a bola, tentou avançar em direção ao gol, cortou um zagueiro pela direita e deu de cara com o árbitro, mal posicionado. Para não perder a posse de bola, Sheik acabou empurrando o juiz e continuou jogando. Com o empurrão de Sheik, Luiz Martinucho acabou caindo no chão, fazendo a torcida do Timão dar risada.

A preocupação dos corinthianos era de que o árbitro categorizasse o lance com ato hostil, como foi o caso do meia Petros em 2014, que foi julgado no STJD e ameaçado de ficar seis meses suspenso do futebol.

Para Emerson Sheik, o lance não foi nada demais, após o término da partida o atacante garantiu não estar preocupado.

- Fui falar com ele no intervalo e pedi desculpas. Ele entendeu - disse o atacante em entrevista coletiva.

Reveja o lance da confusão

• Corinthians recebe o Internacional na Arena em busca da quarta vitória no Brasileirão Feminino

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF