O melhor e o pior no clássico na opinião da torcida do Corinthians

2.7 mil visualizações 36 comentários Reportar erro

Pela última rodada da fase de grupos da Taça Libertadores, o Timão foi até o Morumbi enfrentar o São Paulo, segundo colocado do Grupo 2. Com uma atuação abaixo da média, o Corinthians perdeu o clássico por 2 a 0.

Além disso, a atuação do árbitro brasileiro Sandro Meira Ricci foi bastante questionada. Antes dos 20 minutos do primeiro tempo, o juiz já havia expulsado Emerson Sheik. Na segunda etapa, Mendoza, que entrou no lugar de Vágner Love no intervalo, também foi para os vestiários mais cedo.

Na opinião da torcida, mesmo com a derrota, um meio-campista se destacou pelo lado alvinegro. E o Meu Timão conta pra você que foi o jogador mais votado e o menos votado pelos torcedores do Corinthians.

O melhor em campo

Danilo: O camisa 20 terminou a partida com a nota 4,8 - acredite, torcedor corinthiano, foi a melhor média entre todos os jogadores alvinegros que atuaram no clássico. Mesmo entrando aos 25 minutos do segundo tempo, o meio-campista demonstrou vontade e foi eleito o melhor da partida.

O pior em campo

Emerson Sheik: Com a nota 0,7, Sheik foi eleito o pior jogador em campo. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o jogador se envolveu em um lance polêmico com o são-paulino Rafael Toloi e acabou expulso. Com um a menos, o Timão não conseguiu se encontrar em campo e acabou derrotado.

Confira todas as notas dos jogadores do Timão na partida contra o São Paulo

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base