Dupla de volantes analisa vitória diante do Vasco e exalta 'segundo tempo'

1.9 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Elias marcou um dos gols da vitória do Timão por 3 a 0 sobre o Vasco

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

A história do jogo entre Corinthians e Vasco, disputado na noite desta quarta-feira, pode ser dividida em duas partes. Após um primeiro tempo aquém do ideal, o Timão voltou do intervalo com o “pé no acelerador” e iniciou uma boa vitória por 3 a 0 diante da equipe carioca. Ao término do confronto, a dupla de volantes do time dirigido pelo técnico Tite falou sobre o resultado apresentado em Itaquera, e a “virada de chave” no intervalo.

“Nossa equipe fez um grande jogo. Foi um bom primeiro tempo, tivemos umas três oportunidades de fazer o gol. No segundo tempo tivemos bem mais, nossa equipe soube aproveitar essa oportunidade para fazer os gols. Agora é ter esses 10 dias pra trabalhar”, analisou Bruno Henrique, ovacionado pela Fiel ao ser substituído pelo companheiro Ralf.

O triunfo corinthiano começou com os pés do meia Renato Augusto. Em boa jogada individual de Elias, a boa sobrou limpa para o camisa 8, que bateu de chapa e, com um desvio do defensor rival, abriu o placar na Arena Corinthians. Os outros dois gols foram marcados por Gil e Elias, que analisou o duelo.

“Fizemos o gol no primeiro minuto (do segundo tempo). Ao meu ver estávamos jogando bem no primeiro tempo, errando alguns passes ali na frente. No segundo tempo tivemos um pouquinho mais de calma e então os gols vieram”, definiu Elias.

O próximo compromisso do Corinthians será somente no dia 9 de agosto. No Morumbi, o Timão duela com o rival São Paulo, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Uma vitória no Majestoso pode dar à equipe alvinegra a liderança da competição.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos