Em redes sociais, Timão comemora vitória com trilha sonora para Vagner Love

3.0 mil visualizações 36 comentários Reportar erro

Nesta segunda-feira, após a vitória por 3 a 0 sobre o Cruzeiro, como de costume, o Corinthians publicou um vídeo em suas redes sociais - Facebook, Instagram e Twitter - relembrando os melhores momentos do confronto do final de semana. O "Bom Dia" à Fiel torcida veio acompanhado da mensagem: "Ação social, uma vitória incontestável, homenagem a Liedson... Foi um dia mais que feliz!".

No vídeo, o Timão relembra a 'invasão' de Ronald McDonald no vestiário da Arena - para trocar o meião dos jogadores -, além de mostrar a homenagem que Liedson recebeu no intervalo do jogo. Porém, quando começam os lances do duelo, a trilha sonora fica por conta de Claudinho e Buchecha, com a música "Só Love", prestigiando o atacante Vagner Love, que foi autor de dois gols - dos três totais do placar da partida.

A conquista deste domingo pôs fim ao jejum de gols de Vagner Love, que perdurava desde o dia 2 de julho, na vitória por 2 a 0 contra a Ponte Preta, válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do atacante saiu aos 14 minutos do primeiro tempo. Depois, já na segunda etapa, Malcom avançou pela esquerda e cruzou rasteiro para o centroavante que, em velocidade, completou de carrinho e marcou seu segundo tento no duelo.

Com os resultados, Love, que assumiu o lugar de Luciano - após a confirmação de lesão e volta estimada apenas para 2016 -, recebeu o carinho da torcida alvinegra, dos colegas de elenco e do técnico Tite. Antes, os corinthianos já brincavam com a música "Só Love", fazendo referência ao jogador e, agora, o Corinthians aproveitou para presenteá-lo com a homenagem e o apoio.

Confira o vídeo publicado pelo Corinthians

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil