6.2 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

O diretor adjunto de futebol social do São Paulo, Lallo Peres, nunca escondeu que é torcedor de um dos principais rivais do seu clube, o Corinthians. Na última quinta-feira, no entanto, uma situação curiosa o fez ser ameaçado por sócios são-paulinos.

Sua conta no Instagram, uma de suas redes sociais, amanheceu na quinta-feira, com uma frase contendo xingamentos ao são-paulinos, como "chato demais" e "viados". O comentário foi feito em resposta a um amigo, mas foi apagado logo que Lallo foi avisado do ocorrido.

"Não fui eu quem fiz essa brincadeira de mau gosto. Alguém pegou meu telefone e postou isso", explicou o diretor, em entrevista ao colunista Jorge Nicola.

Curiosamente, na noite anterior, na quarta-feira, Lallo Peres esteve na Arena Corinthians para acompanhar o empate em 1 a 1 contra o Grêmio. Foi justamente em uma imagem do estádio alvinegro que rolou a conversa nos comentários.

Confira o comentário feito pelo diretor no Instagram

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil