Corinthians abre cinco pontos de vantagem em cima do segundo colocado

17 mil visualizações 85 comentários Reportar erro

Corinthians abriu cinco pontos de vantagem em cima do Atlético-MG

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

A 25ª rodada do Brasileirão ajudou bastante o objetivo do Corinthians de conquistar o hexacampeonato brasileiro. Com a vitória por 3 a 0 contra o Joinville e o empate em 1 a 1 entre Cruzeiro e Atlético-MG, a distância do Timão para o segundo colocado agora é de cinco pontos.

A vantagem ainda poderia ser maior. O Cruzeiro vencia seu maior rival até os 42 minutos do segundo tempo, mas viu o Atlético-MG empatar nos minutos finais da partida. Nos acréscimos, ainda houve a chance do Cruzeiro voltar a frente, tendo um pênalti a seu favor, mas o ex-corinthiano Willian bateu e Victor defendeu, garantindo o empate para o Atlético-MG.

Já o Grêmio, terceiro colocado na tabela de classificação, perdeu em casa para o São Paulo, viu o Corinthians abrir oito pontos de vantagem e se distanciar, ainda faltando 13 rodadas para o término do campeonato.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos