Gabriel Vasconcelos comanda vitória do Timão em clássico no Sub-20

7.2 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Promessa da base, Gabriel Vasconcelos marcou dois gols na vitória do Timão sobre o São Paulo

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians abriu boa vantagem sobre o São Paulo no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20. Com gols de Rafael Castro e Gabriel Vasconcelos (2), o Timão derrotou o rival paulista por 3 a 1, nesta sexta-feira, em São José dos Campos, e se aproximou da classificação para as semifinais da competição.

Comandada pelo técnico Osmar Loss, a equipe alvinegra foi a campo com a seguinte escalação: Caíque França; Léo Príncipe, Rafael Castro, Pedro Henrique e Maycon; Paulo César, Lauder, Marciel, Matheus Pereira; Gabriel Vasconcelos e Gustavo Tocantins. Mandante no estádio Martins Pereira, o Corinthians começou o duelo pressionando a saída de bola adversária.

Aos cinco minutos, o lateral-direito Léo Príncipe foi à linha de fundo e cruzou para a grande área. O zagueiro Rafael Castro apareceu de surpresa entre os zagueiros são-paulinos e subiu de cabeça para abrir o placar. Aos 40 min, o Timão aproveitou uma falha individual do time adversário para ampliar o marcador.

Após lançamento na área, Gabriel Vasconcelos aproveitou o erro do goleiro Lucas Perri, do São Paulo, e empurrou para o fundo da rede. Apesar dos gols corinthianos, o primeiro tempo do clássico Sub-20 foi marcado pelo equilíbrio. No entanto, após o início da etapa complementar, os donos da casa trataram de definir o resultado.

Em rápido contra-ataque, Gabriel Vasconcelos recebeu dentro da área e finalizou, marcando seu segundo tento no confronto. Com o placar a favor, o Corinthians administrou o triunfo em São José dos Campos - no último lance, Araújo descontou para os visitantes. Caso o Timão avance de fase, irá enfrentar o vencedor de São Caetano x Flamengo.