Autor de assistência decisiva, Danilo fala sobre vida de reserva

8.4 mil visualizações 64 comentários Reportar erro

Danilo desviou a bola que Lucca mandou para o fundo do gol neste sábado

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

O meia Danilo também merece créditos pelo gol salvador de Lucca, na Arena Corinthians, neste sábado. A bola desviou nele antes de chegar em Lucca, que completou para dentro do gol e garantiu a vitória do Timão contra o Coritiba.

Responsável pela assistência, o meia começou o jogo no banco de reservas. Nessa temporada, são 50 jogos disputados com a camisa do Timão, porém, apenas 12 começando como titular. Danilo falou sobre essa condição.

"A gente sempre quer jogar mas tem que respeitar quem tá jogando. Nem que seja nos cinco minutos que a gente entrar, a gente tem que dar o máximo para ajudar", declarou o meia, depois da partida.

"No nosso grupo cada um tem sua importância. Mostramos isso. Todo jogador jogou, todo mundo participou", completou, falando sobre sua participação no gol.

Curiosamente, os dois jogadores envolvidos no gol que garantiu os três pontos não começaram como titular. Quando a partida estava empatada, em 1 a 1, o técnico Tite promoveu duas alterações: tirou Malcom e colocou Lucca, aos 19 minutos do segundo tempo; e tirou Love para a entrada de Danilo, aos 28.

• Corinthians levou 24 jogadores para enfrentar o América-RN, na quarta-feira

Corinthians desembarca em Natal com 24 jogadores para duelo na Copa do Brasil; veja lista

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time

• Corinthians tem mais de R$ 9 milhões a receber por transferências recentes de Malcom

Saiba quanto o Corinthians ganhou com a venda de Malcom do Zenit ao Al-Hilal

• Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio master

Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio máster

• Rodrigo Garro foi expulso contra o São Bernardo

Quem deve substituir Rodrigo Garro no Corinthians pela Copa do Brasil? Vote na enquete do Meu Timão