Timão completa 100 dias de invencibilidade na Arena Corinthians

2.0 mil visualizações 36 comentários Reportar erro

Timão não perde em casa desde a 22ª rodada, quando venceu o Fluminense

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Não é segredo que a Arena Corinthians é parte do segredo do Timão na temporada. Praticamente invencível em casa, a equipe de Tite acaba de completar 100 dias sem sofrer derrota como mandante.

Apesar de ter perdido para o Sport, no último domingo, o Corinthians se mantém invencível em sua própria Arena desde o dia 27 de agosto. O último revés foi a derrota para o Santos, por 2 a 1, nas oitavas de final da Copa do Brasil, na noite do dia 26.

Neste período de invencibilidade, o Corinthians disputou oito partidas em seu estádio, contra Fluminense, Grêmio, Joinville, Santos, Goiás, Flamengo, Coritiba e, por último, São Paulo - acumulando sete vitórias e um empate. Este ciclo, inclusive, pode ser estendido por mais dois dias, caso o Timão vença sua última partida do Brasileirão, contra o Avaí, neste domingo.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil