'Filial' do Corinthians vence na estreia da Copinha

17 mil visualizações 40 comentários Reportar erro

O volante Léo Rincon marcou um belo gol de falta no primeiro minuto de jogo

Reprodução / Facebook

Sendo considerado o time b do Corinthians, o Flamengo-SP estreou hoje pela Copinha, derrotando o Santo André por 2 a 1 - a partida aconteceu no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. A equipe guarulhense tem quase todo o elenco formado por jogadores emprestados pelo Timão - com exceção de dois jogadores.

O Flamengo-SP entrou em campo sob o comando de Marcelo Marelli - ex-treinador da equipe Sub-13 do Corinthians. A equipe que enfrentou o time do Santo André foi: Marcos Bezerra; Pablo, Arthur Varejão, Luis Felipe e Carlo; Léo Rincon, Luiz Fernando (Julio César), Marquinhos (Rômulo) e Estevão Borges (Luiz Henrique).

O time de Guarulhos marcou o primeiro gol logo no primeiro minuto da partida, com um belo gol de falta do volante Léo Rincon. Apesar do inicio fulminante, o segundo gol só foi sair aos 15 minutos da segunda etapa, com Luiz Fernando chutando de canhota. O time do grande ABC chegou a descontar no final do jogo, com João Victor, mas a vitória ficou com o Flamengo-SP.

Agora a filial do Corinthians ocupa a segunda colocação do grupo 26 - o Fortaleza está na primeira colocação por ter goleado o Luverdense, por 4 a 0. O próximo jogo acontece no dia 5 de janeiro, às 14h, contra o Luverdense.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians volta a atingir marca negativa em cartões que não acontecia desde 2012

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses