Jogadores do Corinthians minimizam derrota e avaliam desempenho da equipe na estreia

3.5 mil visualizações 46 comentários Reportar erro

Por Meu Timão, da Flórida (EUA)

Bruno Henrique foi titular na partida contra o Atlético-MG

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians

O Corinthians estreou a temporada de 2016 com o pé esquerdo. Neste domingo, o Timão foi derrotado pelo Atlético-MG por 1 a 0, em Boca Raton, na Flórida (EUA). Titular na partida, o volante Bruno Henrique lamentou o resultado adverso e explicou que o duelo contra a equipe de Belo Horizonte foi positivo.

“Acho que é nosso primeiro jogo do ano, jogadores importantes saindo. Nós estávamos no ano passado, mas tem que ter um pouquinho de paciência. Foi um jogo muito bom, muito intenso”, explicou Bruno Henrique ao canal SporTV.

O gol da vitória do Atlético-MG foi marcado pelo atacante Hyuri, que entrou no segundo tempo e aproveitou o rápido contra-ataque puxado por Erazo. O Corinthians, por sua vez, fez uma boa primeira etapa e chegou ter chances de gol com Ángel Romero. No entanto, após uma série de alterações, o desempenho dos alvinegros caiu.

“Vamos tentar encaixar o mais rápido possível pra chegar bem na Libertadores e fazermos um bom campeonato”, acrescentou o volante, que deu lugar ao garoto Marciel nos minutos finais. Um dos pilares do novo Corinthians, Elias também analisou a estreia em território norte-americano.

“É início de trabalho ainda, tivemos boas chances, mas eles souberam aproveitar a deles e fizeram o gol”, minimizou. A agremiação do Parque São Jorge volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Shakhtar Donetsk, em Orlando.

• Wesley deve voltar a ser titular do Corinthians na noite desta terça-feira, contra o Argentino Juniors

Corinthians recusa proposta de clube inglês por atacante Wesley; saiba valor

• Neo Química Arena será palco de mais um jogo do Corinthians neste domingo, contra o Fluminense, pelo Brasileirão; sócios do clube compraram ingresso antes dos demais membros adimplentes do Fiel Torcedor

Corinthians dá prioridade a sócios do clube, que compram até cinco ingressos antes dos demais

• Rubão e Augusto Melo já estão em conflito há algumas semanas no Corinthians

Corinthians aguarda volta ao Brasil para bater martelo sobre Rubão; presidente já tomou nova decisão

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil