Felipe comemora time 'solto' e fala em readaptação; Elias minimiza briga

4.7 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Por Meu Timão, da Flórida (EUA)

Timão derrotou o Shakhtar com dois gols de Romero e um de Danilo

O Corinthians venceu sua primeira partida na temporada de 2016 nesta terça-feira. Em Orlando, nos Estados Unidos, o Timão bateu o Shakhtar Donetsk por 3 a 2, com gols de Ángel Romero (2) e Danilo, e encerrou sua participação na Florida Cup. Ainda à beira do gramado, o zagueiro Felipe comemorou o resultado e o entrosamento da equipe.

“Bom, né? Segundo jogo deu uma soltada... No primeiro jogo estávamos meio presos. Hoje deu pra perceber que o time está bem solto”, analisou o defensor em entrevista à TV Globo. A vitória alvinegra foi construída ainda no primeiro tempo – coordenado e com uma pontaria afiada, o Timão jogou no erro do adversário e marcou os três gols antes do intervalo.

“É assim, agora a gente vai se adaptando pra fazer um bom ano”, completou o beque, que formou a dupla de zaga ao lado do jovem Yago. Outro corinthiano que analisou o resultado contra os ucranianos foi Elias, capitão da formação alvinegra nesta noite. Para o camisa 7, a partida foi proveitosa.

“Os dois jogos foram bons. Esse melhor ainda porque nós vencemos. Todo mundo está de parabéns”, comemorou o volante. Ainda assim, o meio-campista evitou comentar o “clima tenso” da partida – no fim do segundo tempo, o lateral Fagner e o zagueiro Kucher se estranharam, e o defensor acabou expulso.

“Não, essa só pra esquentar o jogo mesmo. Deixa pra lá, cabeça quente, empurra-empurra”, finalizou. O Corinthians volta a campo neste sábado, quando enfrentará o Fort Lauderdale Strikers (EUA). O retorno ao Brasil está marcado para domingo.

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Adrián Brizuela vinha treinando com o elenco do Sub-18 enquanto se adaptava ao Brasil e aguardava o acerto entre o Corinthians e seu ex-clube

Corinthians desiste de contratação de paraguaio para o Sub-20; jogador já treinava no CT

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas