Marlone minimiza preferência por posição e brinca sobre gol perdido

35 mil visualizações 135 comentários Reportar erro

Por Meu Timão, da Flórida (EUA)

Romero (2) e Danilo marcaram os gols da vitória por 3 a 2; Marlone quase fez o quarto, mas parou em Pyatov

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians

Reforço para a Libertadores, o meia Marlone disputou nesta quarta-feira, contra o Shakhtar Donetsk (UCR), em Orlando, sua segunda partida pelo Corinthians. Ainda que desentrosado com o restante do elenco, o novo camisa 8 mostrou personalidade e quase marcou o primeiro gol com o manto alvinegro – aos 48 minutos da etapa final, ele ficou cara a cara com o goleiro Pyatov, mas bateu para fora.

“Ali foi mais falta de ritmo do que qualidade, a bola fugiu um pouco do meu pé (risos). Mas o importante é que o Corinthians saiu com a vitória. Esses primeiros momentos com a camisa do Corinthians são gostosos. Espero estar evoluindo a cada dia pra fazer um grande 2016”, comemorou Marlone, que projetou a sequência da temporada.

“A expectativa é enorme né, cara? Fazer um grande ano, a cada dia trabalhar, a cada dia ir além do treino. Com o tempo a gente vai conhecendo o grupo, vai conhecendo todos e espero me encaixar o mais rápido possível na forma do time jogar. A expectativa é enorme pra fazer um grande ano”.

Como na derrota por 1 a 0 para o Atlético-MG, no último domingo, o apoiador foi usufruído por Tite no setor direito do ataque alvinegro. Utilizado em 2015 pelo lado esquerdo, ele faz questão de minimizar a preferência pelo posicionamento.

“No Sport, o Falcão me treinou, o próprio Eduardo Baptista, pela direita, pela esquerda, no meio. Eu estou aqui pra ajudar o Corinthians e o Tite vai saber me utilizar na hora certa”, finalizou.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários

• Torcida do Corinthians protestou contra a atuação do Timão após derrota na Sul-Americana

Torcida do Corinthians protesta no estádio após derrota para Argentinos Juniors na Sul-Americana

• Corinthians deixou a liderança do Grupo F após derrota para o Argentinos Juniors

Corinthians perde liderança e pode cair mais na tabela após derrota na Sul-Americana; veja