Paralisação na partida do Corinthians fez Conmebol atrasar jogo do Grêmio

24 mil visualizações 60 comentários Reportar erro

Partida ficou parada no primeiro tempo

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

A queda de energia que paralisou a partida entre Corinthians e Cobresal (CHL), nesta quarta-feira, pela Copa Libertadores da América, também refletiu em outro time brasileiro. Por conta da transmissão do canal FOX Sports, o duelo entre Toluca e Grêmio precisou ter seu início adiado por 15 minutos.

Aos 12 min do primeiro tempo, duas torres de iluminação do estádio El Cobre, palco da estreia corinthiana na competição, sofreram com a falta de energia. Sem luz, jogadores de Timão e Cobresal tiveram de aguardar quase 20 minutos para o reinício do embate, que terminou com vitória da equipe paulista por 1 a 0.

Na sequência da grade da emissora, Toluca x Grêmio precisou ser adiado pela Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol), o que gerou ira em torcedores do clube gaúcho. “Se o jogo do Corinthians fosse adiado o do #Gremio também seria? Acho que sim viu.. timão dependência na TV brasileira é foda (sic)”, disparou um gremista no Twitter. “Graças ao Corinthians o jogo do grêmio vai ser adiado”, criticou outro.

Atual campeão brasileiro, o Timão estreou com vitória na Libertadores com o gol do atacante Lucca, já nos acréscimos. O próximo compromisso dos comandados de Tite será domingo, diante da Ferroviária, às 19h30 (de Brasília), na Fonte Luminosa, pelo Campeonato Paulista.

Confira alguns tweets de gremistas sobre o atraso no início do jogo

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians volta a atingir marca negativa em cartões que não acontecia desde 2012

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses