Corinthians sofre primeira derrota dentro de casa e perde liderança da LBF

1.5 mil visualizações 44 comentários Reportar erro

Corinthians é derrotado pela primeira vez dentro de casa na LBF

Reprodução / Facebook

Defendendo a primeira colocação da Liga de Basquete Feminino (LBF), o Corinthians acabou sendo superado pelo Sampaio Corrêa nessa terça-feira. O time maranhense venceu por 76 a 73, e deu a primeira derrota do time alvinegro jogando em casa nesta competição - a partida foi realizada no Centro Cívico, em Americana. Após o revés, a equipe corinthiana caiu para a terceira colocação do torneio.

O Timão começou melhor na partida, vencendo o primeiro quarto por 20 a 13. A armadora alvinegra Joice marcou 12 pontos - ao final da partida, a atleta corinthiana terminou como cestinha do jogo, com 21 pontos. O placar se manteve favorável ao Corinthians no final do segundo quarto, mas a diferença caiu para apenas um ponto - 34 a 33.

No terceiro quarto, o clube nordestino conseguiu reverter o placar e complicou o jogo para as meninas corinthianas, com 56 a 52 no placar. Na última parte da partida, o Sampaio conseguiu manter uma pequena vantagem de apenas três pontos (76 a 73) sobre o Corinthians, e saiu com o resultado positivo.

Sem tempo para descansar, já nesta quarta-feira, o Corinthians volta a enfrentar o Sampaio Corrêa dentro do Centro Cívico - a partida será realizada às 20h. O alvinegro tem a chance de se recuperar da derrota e garantir a segunda colocação na tabela do campeonato.

• Wesley durante jogo do Corinthians

Técnico do Corinthians analisa estilo de jogo de Wesley e explica mudanças no ataque alvinegro

• Conselheiros do Corinthians votam nesta segunda-feira a respeito do balanço financeiro de 2023

Conselho Deliberativo se reúne para votação das contas do Corinthians de 2023; saiba detalhes

• O time de futebol profissional masculino do Corinthians disputa dois jogos nesta semana

Corinthians tem semana com Copa do Brasil e jornada quádrupla no sábado; veja agenda

• Corinthians fez proposta para contratar o meia Erik Lamela

Corinthians faz proposta por meia argentino do futebol espanhol; veja detalhes

• O Corinthians recebeu uma oferta de quase R$ 100 milhões por Wesley de clube inglês

Corinthians recebe proposta de quase R$ 100 milhões de time inglês por promessa; saiba tudo

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão