Santa Fe bate Cobresal e complica chilenos no grupo do Timão

2.9 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Com derrota, Cobresal segue sem pontuar na Libertadores

Reprodução/Twitter Cobresal

Depois de perder para o Corinthians na estreia da Copa Libertadores, o Cobresal sofreu mais uma derrota em casa. Nesta quarta-feira, a equipe de El Salvador foi superada pelo Santa Fe, por 2 a 1, no Estádio El Cobre, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

O confronto era encarado como o jogo da vida pelos jogadores chilenos. No entanto, com o resultado negativo, ele sabem que a possibilidade de se classificar à segunda fase é mínima.

Além das duas derrotas em casa, o Santa Fe também perdeu para o Cerro Porteño, na Colômbia, e atualmente não soma sequer um ponto após três jogos disputados.

Já o Santa Fe chegou aos quatro pontos, a mesma pontuação do Cerro Porteño – adversário do Corinthians nesta quarta-feira. Portando, se vencer, o Corinthians fica em uma situação mais tranqüila no Grupo 6 e pode abrir cinco pontos de diferença para outras duas equipes.

Ao contrário do Corinthians, que só garantiu sua vitória contra o Cobresal nos minutos finais, os colombianos conseguiram abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Antony Otero e Sebastian Salazar, aos 16 e 33 minutos, respectivamente.

Na segunda etapa, o atacante Ibarguen, do Santa Fe, foi expulso, e a equipe, com um a menos, viu Poblete marcar e descontar para os anfitriões aos 44 da segunda etapa.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base