Feliz por Romero, Tite confessa previsão: ‘eu falei que ele faria mais gols’

6.2 mil visualizações 49 comentários Reportar erro

Com dois marcados contra o Linense, Romero anotou seis gols em 2016

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Mesmo tendo perdido a titularidade, Romero vive uma boa fase no Corinthians. Autor de dois gols na goleada por 4 a 0 sobre o Linense neste sábado, o jogador disparou como o artilheiro da equipe na temporada, com seis tentos marcados. Feliz pelo momento do paraguaio, Tite elogiou o jogador e também falou sobre uma “previsão” que teve no vestiário.

“Fico feliz pela fase do Romero, e falei com ele no vestiário, no intervalo, que ele faria mais gols, porque a bola chegaria nele, haveria um espaço para ele, que é agudo, incisivo, faz o facão. Ele está em um processo de evolução pelo lado, já que jogou praticamente só como homem centralizado”, disse o treinador.

Romero abriu o placar do jogo com um gol marcado logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Aproveitando bom cruzamento de Danilo, ele pegou de primeira e não deu chances para o goleiro. Aos 23 da segunda etapa, também de primeira, acertou um belo chute de fora da área para fechar a goleada.

Com os dois gols marcados, o jogador que iniciou o ano como titular e depois perdeu a vaga para Giovanni Augusto chegou aos 11 gols com a camisa do Corinthians.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos