Corinthians corre atrás, empata com Iranduba e segue invicto no Brasileiro Feminino

3.4 mil visualizações 35 comentários Reportar erro

Por Lucas Mariano

Na raça, Corinthians marcou dois gols para empatar o jogo e manter invencibilidade no Brasileirão Feminino

Divulgação

O Corinthians Osasco Audax começou tomando um susto, porém mostrou calma e, depois de sair perdendo por 2 a 0, conseguiu o empate para manter sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol. Na noite desta quarta-feira, a equipe empatou com o Iranduba, por 2 a 2, na Arena da Amazônia, em Manaus.

O duelo foi válido pela abertura da segunda fase da competição. Na primeira etapa do torneio, o Corinthians foi líder do Grupo 2, com três vitórias e um empate, enquanto o time amazonense foi o vice-líder do Grupo 1.

Após um início equilibrado, as anfitriãs abriram o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Nathane. Na volta do intervalo, as donas da casa ampliaram com Kelen. O placar desfavorável, no entanto, não abalou as corinthianas. Pelo contrário. Pouco tempo depois de sofrer o segundo gol, Gabi Nunes descontou e, aos 32 minutos da segunda etapa, Grazi empatou.

Com o resultado no primeiro jogo de futebol feminino disputado na Arena Amazônia, que teve público superior a 8 mil torcedores, o Grupo 6 segue embolado, já que o jogo entre Flamengo e São José também terminou empatado.

Depois de viajar até Manaus, o Corinthians volta a jogar pelo Brasileirão Feminino no dia 30 de março, contra o São José, no Estádio Professor José Liberatti, em Osasco-SP.