Corinthians bate Luverdense e avança na Copa do Brasil Sub-17

10 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Técnico Marcio Zanardi comandou a equipe na vitória desta terça-feira

Mauro Horita / Site Oficial do Corinthians

Depois de um empate heroico no primeiro jogo, fora de casa, o Corinthians bateu o Luverdense-MT e garantiu sua classificação às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. Em Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho, o clube do Parque São Jorge venceu o time mato-grossense por 2 a 1, na tarde desta terça-feira.

O responsável por abrir o placar foi Caio. Aproveitando ótimo cruzamento de Serginho, o camisa 10 pegou de primeira e não deu chances para o goleiro adversário, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, instantes antes da parada técnica, Bruno ampliou.

Aos 30 minutos, o camisa 19, que havia ficado de fora do primeiro jogo, em Lucas do Rio Verde, por estar com caxumba, puxou o contra-ataque e concluiu a jogada com um golaço de dentro da área.

Nos acréscimos, Rafael descontou para os visitantes com um gol de cabeça. O gol deu um fôlego extra para o Luverdense nos minutos finais, porém não foi suficiente para que a equipe conseguisse o empate.

Classificado, o Corinthians agora espera o vencedor do confronto entre Grêmio e Coritiba. Depois de empatarem por 1 a 1 na partida de ida, as duas equipes voltam a se enfrentam nesta quinta-feira, às 15 horas.

• A Neo Química Arena foi palco de Santos e Red Bull Bragantino pela semifinal do Paulistão 2024

Saiba o valor estimado que o Corinthians deve receber do aluguel do Santos pela Neo Química Arena

• Imagens vazadas nas redes sociais mostram banheiro da Arena pichado por torcedores do Santos

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor