Jogo do Corinthians tem queda de energia pela terceira vez no ano

1.1 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Estádio El Campin ficou cerca de 15 minutos sem energia nesta quarta-feira

Reprodução

Pela terceira vez na temporada o Corinthians teve o jogo interrompido por conta de falta de energia no estádio. Nesta quarta-feira, o duelo contra o Santa Fe, válido pela quinta rodada da Copa Libertadores, sofreu uma pausa aos dez minutos do primeiro tempo devido ao apagão de uma das torres que fazem a iluminação do Estádio El Campin, em Bogotá, na Colômbia.

Após cerca de 15 minutos, o jogo recomeçou. De acordo com a administração do estádio, os refletores se apagaram devido a uma queda de energia no bairro. Para que a partida recomeçasse, o gerador do local foi acionado.

A primeira vez que o Timão teve uma pausa durante um jogo este ano também foi na Libertadores. Em sua estreia no torneio, contra o Cobresal, no El Cobre, também nos primeiros minutos de bola rolando, o confronto sofreu uma pausa devido ao apagão dos refletores, o que causou uma interrupção de 20 minutos.

O Corinthians voltou a sofrer com o problema na 11ª rodada do Campeonato Paulista. Na partida contra o São Bernardo, o Estádio Primeiro de Maio também apresentou falta de energia e fez com que o duelo tivesse que ser interrompido aos 25 do segundo tempo. Após 22 minutos, o jogo recomeçou e o clube do Parque São Jorge confirmou a vitória por 3 a 0.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude