Com mais uma goleada, Corinthians bate São Caetano e segue invicto na LPF

1.2 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Com o triunfo, o Corinthians agora acumula quatro vitórias e dois empates na LPF

Ricardo Bastos

O Corinthians/UNIP repetiu o placar da vitória sobre o Pulo do Gato da última quarta-feira e venceu o São Caetano, por 5 a 0, nesta sexta, no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em jogo válido pela sexta rodada da Liga Paulista de Futsal. Com o resultado, a equipe mantém sua invencibilidade no torneio e agora soma quatro triunfos e dois empates.

Chegando ao quarto resultado positivo, o Timão segue na liderança isolada do Grupo A, agora com 14 pontos. Com um intervalo até o próximo jogo, o Corinthians só volta a jogar pela competição no dia 26 de abril, quando enfrentará o Pompeia Futsal, no ginásio do Parque São Jorge.

Para sair vitorioso, o Timão ficou em situação favorável já no primeiro tempo. Ditando o ritmo do jogo, a equipe foi ao intervalo vencendo por 4 a 0 com gols de Vinicius Rocha, Vander Carioca, Edgard e Deives. Na segunda etapa, Pepita marcou o quinto e sacramentou a vitória.

Com seis jogos realizados, o Corinthians só tem mais dois compromissos na primeira fase da Liga Paulista. Depois de enfrentar o Pompeia Futsal no dia 26, a equipe medirá forças contra o Bauru, apenas no dia 6 de junho.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base