Torcida do Novorizontino inova, leva faixas de 'Vai, Corinthians' à Arena e faz 'ola' com a Fiel

82 mil visualizações 80 comentários Reportar erro

Torcida do Novorizontino durante derrota do time para o Corinthians

Reprodução/TV

A vitória do Corinthians sobre o Novorizontino por 3 a 0, neste domingo, na Arena, pelo Campeonato Paulista, parece ter agradado não apenas torcedores alvinegros. Um flagra das câmeras do Premiere mostrou parte da torcida visitante com faixas em alusão ao Timão.

A imagem foi mostrada pelas câmeras no intervalo da partida. No momento, portanto, o Novorizontino já perdia por 1 a 0. Ainda assim, diversos torcedores davam risada e exibiam os adereços com frases de "Vai, Corinthians".

Um outro fato que chamou atenção em relação à torcida visitante foi a harmonia com a Fiel. Já nos minutos finais, quando o Corinthians tinha o triunfo praticamente assegurado, os torcedores do Novorizontino se juntaram aos do Timão na tradicional "ola" que rodou pelos diferentes setores do estádio.

Vale lembrar que a torcida do Novorizontino compareceu em peso no setor de visitante da Arena, ao menos em relação aos demais torcedores que frequentaram o estádio ao longo deste Paulistão. Com o resultado, Novorizontino foi eliminado do Estadual.

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários