Corinthians/UNIP deixa escapar vitória no fim e apenas empata pela segunda rodada da LPF

1.6 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

O goleiro Careca foi o destaque do Corinthians/UNIP na partida

Divulgação / Corinthians

O Corinthians/UNIP voltou a quadra nesta sexta-feira pela segunda rodada da Liga Paulista de Futsal (LPF) contra o Yoka no Parque São Jorge. Após golear o Dracena por 5 a 1 na estreia do campeonato, o Timão dessa vez deixou escapar a vitória faltando dois minutos para o fim do jogo.

O primeiro tempo teve o início pegado, com muitas faltas. Nos primeiros cinco minutos, as duas equipes já somavam um cartão amarelo cada uma. Mas após um contra-ataque do Corinthians, Lucão chutou cruzado e no rebote Edson marcou para o Timão.

O segundo tempo do jogo continuou na mesma intensidade e já com quatro minutos outro atleta do Yoka foi punido com o cartão amarelo. O Corinthians teve boa posse de bola, porém, aos 18 minutos, Esteves empatou a partida. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

E MAIS: Corinthians/UNIP fecha novo patrocínio para a temporada

Após o jogo, o técnico André Bié falou sobre a qualidade do novo elenco e disse que a equipe passa por um processo de adaptação, já que é um time diferente do que foi campeão da Liga Nacional e da Liga Paulista em 2016. O técnico disse que é preciso paciência e que com a sequência de jogos, o desempenho irá melhorar.

Com o empate, o Corinthians permaneceu na vice-liderança do Grupo B. O líder é o Pulo do Gato, que tem sete pontos e um jogo a mais. A equipe do Parque São Jorge agora terá a chance de tirar a diferença do primeiro colocado: na próxima quinta-feira, o Timão enfrenta o Pulo do Gato, no Ginásio Wlamir Marques, às 19h30.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Duda Sampaio fez valer a "lei da ex" e marcou o primeiro gol contra o Internacional

Corinthians bate o Internacional com 'lei da ex' e mantém 100% de aproveitamento no Brasileirão

• Paulinho abre o jogo sobre renovação contratual com o Corinthians em entrevista ao Meu Timão, nesta sexta-feira

Paulinho revela redução salarial em renovação de contrato com o Corinthians

• Igor Coronado foi diagnosticado com dengue

Meia é diagnosticado com dengue e desfalca o Corinthians

• Félix Torres em treino no CT Joaquim Grava na manhã desta sexta-feira

Corinthians se reapresenta com retorno de zagueiro visando a estreia na Sul-Americana

• Corinthians faz homenagem a Cris Gambaré na Arena antes de jogo do Brasileirão Feminino

Corinthians faz homenagem a Cris Gambaré na Arena antes de jogo do Brasileirão; veja fotos

• António Oliveira sofreu apenas

Corinthians volta a registrar média inferior a um gol sofrido por jogo desde Majestoso; entenda