Corinthians conquista duas novas medalhas no último dia do Troféu José Finkel

1.0 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Brandonn Almeida conquistou mais uma medalha no último dia de provas em Santos

Divulgação / Corinthians

Após quatro dias de participação, os atletas do Corinthians encerraram neste sábado a participação alvinegra no Troféu José Finkel, disputado na Universidade Santa Cecília, em Santos. No último dia da competição, o Timão conquistou mais duas medalhas e ficou com a quarta colocação geral entre as equipes.

Os bons resultados aconteceram na mesma prova. Enquanto Brandonn Almeida ficou com a posição mais alta do pódio nos 1500m livre, Matheus Ferreira, também do Corinthians, terminou a prova com a medalha de bronze. Foi o segundo dia consecutivo em que o clube conseguiu uma dobradinha. Na sexta-feira, João Gabriel Ribeiro apareceu no pódio junto com Brandonn.

Com 34 representantes nas piscinas, o Corinthians faturou oito medalhas nos quatro dias de competição. Com os resultados o Timão somou o total de 1.060 pontos, garantindo a quarta colocação geral do torneio - na última edição o time havia ficado em terceiro. Para efeito de comparação, a equipe alvinegra ficou atrás do Pinheiros (2.469 pontos), Minas Clubes (1.921 pontos) e Unisanta (1.751 pontos).

O grande destaque individual do clube foi Brandonn Almeida, principal nadador da equipe e que, inclusive, foi ao Mundial, disputado recentemente em Budapeste. No José Finkel, Brandonn ficou em quarto colocado geral entre os competidores, tendo conquistado quatro medalhas - nos 400m livre, 400m medley, 200m medley e nos 1500m livres.

Veja mais em: Natação.

• Corinthians já está nas pitavas de final da Sul-Americana

Saiba quem o Corinthians vai enfrentar nas oitavas de final da Sul-Americana

• Locutora faz participação pontual em jogo do Corinthians na LBF

Voz conhecida da Fiel faz participação pontual em jogo do Corinthians na LBF; entenda

• Corinthians conheceu a previsão do restante das rodadas do Brasileirão

CBF define novas datas-base para todas as rodadas do Brasileiro após retomada; veja mudanças

• A Conmebol definiu todo o chaveamento da Sul-Americana nesta segunda

Corinthians conhece todo o chaveamento do mata-mata da Sul-Americana; veja possível caminho à final