Corinthians sente os desfalques e fica no empate contra a Portuguesa

4.3 mil visualizações 113 comentários Reportar erro

Corinthians só ficou no empate contra a Portuguesa

Leonardo Soares/UOL

Com desfalques de Alessandro e Danilo, o Corinthians ficou no empate em 1x1 contra a Portuguesa no Pacaembu nesse sábado a noite no Pacaembu com uma atuação muito fraca de Edenilson e Welder.

No primeiro tempo, o Corinthians sentiu muito os desfalques e a Portuguesa viu isso e atacava constantemente pela esquerda, nas costas de Welder. E fizeram isso até conseguir o gol, com Heverton recebendo uma boa bola dentro da área, cara a cara com Cássio, sem chances pro nosso goleiro.

Na segunda etapa o Timão voltou jogando no 4-3-3, colocando Jorge Henrique no lugar de Edenilson e a alteração logo deu resultado. Com o time mais ofensivo a Lusa fazia muitas faltas e numa dessas, Douglas cobrou, Jorge Henrique fez um corta-luz e a bola entrou direto no gol da Portuguesa.

Depois disso, o Corinthians pressionou o segundo tempo todo e a Portuguesa, fazendo muitas faltas, conseguiu evitar com que o Timão conquistasse a terceira vitória consecutiva

O próximo jogo do Corinthians será contra o Cruzeiro no Pacaembu, às 21h50.

Imagens da partida

Comente a partida entre Corinthians e Portuguesa

Foto do perfil de PONCE

Ponce 155 comentários

113º. @japonce em

Pessoal, ficou claro que o substituto natural do Alessandro é o Ednilson e não o Welder, inclusive este já era pra estar no pacotão de vendas. Seo Tite, ficou evidente que o Ednilson nomeio é pura burrada.

• Foto do perfil de Alysson

Alysson 15 comentários

112º. @alyssonrb em

Cara, Vendo o jogo. No ataque faltou solidarismo com companheiro. Sheik e algumas vezes Romarinho nos lances não pensou no coletivo, no colega melhor posicionado. Foram muito "fominhas". Será que foi o ansiedade de perder vaga para os novos contratados? Tomare que seja um dia atípico e que ataque funcione bem nas próximas partidas. Gostei do Douglas melhor cara em campo.