Com 12 desfalques, Zizao estreia mas Corinthians perde pro Cruzeiro de 2x0

6.2 mil visualizações 90 comentários Reportar erro

Zizao enfim estreou no Corinthians

O Corinthians com 12 defalques enfrentou o Cruzeiro em Varginha e acabou perdendo a partida por 2x0 com uma atuação bem fraca da equipe toda.

No primeiro tempo o Corinthians jogou de igual pra igual com o Cruzeiro e chegou até a finalizar mais, mas num cruzamento na área Anselmo Ramon no meio da defesa achou espaço e bateu de primeira, sem chances pro goleiro Cássio.

Na segunda etapa o Timão não tentou nada de diferente e jogou até pior, tomamos um gol aos 20 minutos e Tite só foi mexer faltando 15 minutos quando colocou primeiro Chiquinho e depois Zizao, estreando pelo Corinthians. Zizao procurou jogo mas pegou poucas vezes na bola, mesmo assim a torcida gostou.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Bahia, no próximo sábado às 18h30 aqui no Pacaembu.

Comente a partida entre Corinthians e Cruzeiro

Foto do perfil de WAGNER

Ranking: 3182º

Wagner 678 comentários

90º. @wagneramorim em

O jogo foi uma M#rda, a única coisa boa foi ver o Zizao que deu até uma esperança, eu sempre elogio o Tite mas ele pediu pra perder o jogo com três volantes e dois meias (é papo furado essa que o Danilo era falso centroavante, ou é ou não é), Apesar de ser um ótimo jogador o Romarinho continua fominha o PauloAndre foi bem mas Wallace foi uma Bost#, e repito essa formação com um monte de meio campo um atrapalhava o outro, o Edenilson foi bem e merece ser o lateral deireito! VaiCorinthians

88º. @jaine17 em

Foi um bumba meu boi ontem hein? Jogo ruim demais...gramado ruim demais, juiz que não vê pênalti...a única parte boa é que o Zizão estreou.
    Algo para pensarmos...VALE APENA TER O WELDER NO TIME?

• Foto do perfil de Mario

Mario 52 comentários

87º. @maremariocosta em

Os torcedores de outros times quando ganham uma mísera partida do Corinthians parece que estão ganhando um título, tem maria fazendo a maior festa...kkk