O Timão foi derrotado pelo Minas na noite deste domingo

NBB 2018
25 de novembro de 2018, 18:00
Minas Tênis Clube 72 x 69 Corinthians
Arena Minas, Belo Horizonte, MG.

O Corinthians conheceu sua sexta derrota na temporada do NBB (Novo Basquete Brasil), na noite deste domingo. Em confronto direto por uma vaga na zona de classificação para os playoffs da competição, o Timão foi derrotado pela equipe do Minas por 72 a 69. O duelo aconteceu às 18h, na Arena Minas Tênis Clube.

O time do Parque São Jorge iniciou a partida em alta pressão e abriu incríveis 14 pontos de diferença sobre o Minas, que equilibrou as ações do jogo e encostou no placar. O Timão venceu os dois primeiros quartos da partida.

Com grande atuação do ala/pivô Guilherme Giovanni, o Corinthians venceu o primeiro quarto por 21 a 17. Já no segundo período da partida, o Minas diminuiu a vantagem do Timão, ganhou de 11 a 10, e foi para os vestiários vencendo por 32 a 27.

Na volta do intervalo, o Timão caiu de rendimento e viu o Minas crescer na partida. No terceiro quarto, a equipe mandante anotou 24 pontos contra 18 do Corinthians. No último período, o Minas aumentou ações ofensivas e encaminhou a vitória vencendo o quarto por 21 a 19. O placar final foi 72 a 69.

Destaques

• Giovannoni - 21 pontos
  • Shilton - 10 rebotes
  • Fuller - 4 assistências

Próximo jogo

O Corinthians volta as quadras somente na quarta-feira, dia 5 de dezembro. A partida será em casa, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, no Parque São Jorge. O adversário será o São José, às 20h. Como de costume, a entrada será franca para a Fiel.

Veja mais em: Basquete e Crônica.