Gil exalta entrega de elenco do Corinthians e fala sobre cobrança para se adaptar a novo estilo

1.5 mil visualizações 30 comentários Reportar erro

Por Rafael Bianco e Tomás Rosolino, no Pacaembu

Gil falou sobre a entrega do elenco do Corinthians para se adaptar a novo estilo de jogo

Danilo Fernandes/Meu Timão

O zagueiro Gil lamentou o gol sofrido pelo Corinthians no empate com o Palmeiras pelo placar de 1 a 1, na noite deste sábado. Depois de abrir o placar já nos acréscimos, a equipe alvinegra viu o adversário sair com tudo para o ataque e empatar o jogo logo na sequência.

Mesmo assim, o jogador exaltou a dedicação do elenco alvinegro, que teve dificuldade para manter o mesmo ritmo de jogo durante os 90 minutos.

"Saímos na frente com uma equipe como o Palmeiras, mas paciência. Sabíamos que sentiríamos um pouco na segunda etapa, mas valeu pela entrega de todos", disse o zagueiro após a partida.

Com um primeiro tempo intenso e aplicando uma nova forma de jogar, o Corinthians viu o Palmeiras crescer na segunda etapa e acabou sucumbindo ao adversário. Vendo o time cansado, Gil revelou que pediu para Walter segurar um pouco mais a bola para permitir que os jogadores respirassem.

"Eu falei para o Walter antes do gol, a gente precisava descansar um pouco mais, mas acabamos com um empate", revelou Gil.

Tal cansaço veio principalmente pela nova filosofia de jogo que o técnico Dyego Coelho tenta aplicar no Corinthians. O zagueiro também falou sobre a adaptação para esse modo de jogo e quer alcançar bons resultados até o final da temporada.

"Nós jogadores se cobramos bastante, temos de ter tranquilidade, daqui para frente vai ter bastante cobrança, queremos o G4, professor Coelho está fazendo tudo que pode para nos ajudar", finalizou.

Veja mais em: Dérbi, Campeonato Brasileiro e Gil.

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Arthur Sousa saindo em comemoração após gol marcado contra o São Paulo

Autor do gol de honra no último Majestoso 'desaparece' do Corinthians com António Oliveira

• Romero no empate do Corinthians com o Fortaleza

Romero permanece em convocação do Paraguai e vira desfalque para os próximos jogos do Corinthians

• Fagner segue no departamento médico do Corinthians

Corinthians atualiza situação de lesionados antes de clássico contra o São Paulo

• Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians

Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians; relembre jogos do goleiro