Renato Augusto é eleito craque do jogo em noite de médias baixas; meia titular é eleito o pior

24 mil visualizações 102 comentários Reportar erro

Renato Augusto foi eleito o craque do jogo

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Neste sábado, o Corinthians empatou com o Avaí por 1 a 1, na Ressacada, em Florianópolis. O duelo foi válido pelo Campeonato Brasileiro. O empate manteve o Timão na vice-liderança da competição nacional, porém, o clube alvinegro perdeu a chance de se aproximar do Palmeiras, o primeiro colocado. O desempenho do time se refletiu no quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Retornando de lesão, Renato Augusto foi eleito o craque do jogo pela torcida. O meia voltou a entrar em campo após quase dois meses, desde a vitória do Corinthians por 1 a 0 contra o Goiás, em junho. O camisa 8 foi responsável por uma assistência na partida. Ele cobrou o escanteio para o gol de Balbuena. A nota do jogador foi 6,9.

Depois de Renato Augusto, dois atletas ficaram empatados com as médias mais altas. Cássio e Róger Guedes receberam notas 5,8. O atacante chegou a marcar na partida, porém, o gol foi anulado por Wilton Pereira Sampaio. O goleiro fez boas defesas na primeira etapa, mas não foi muito exigido no segundo tempo.

Do outro lado, um titular na partida deste sábado recebeu a nota mais baixa do jogo. Giuliano recebeu nota 1.8 dos torcedores corinthianos no Meu Timão. O meia foi substituído durante o jogo e deu vaga para Fausto no segundo tempo.

Total de votos: 20.080

*Notas da torcida registradas até 06/08/2022 às 22h55. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Avaí 1 x 1 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 07/08/2022 às 19h00.

Veja mais em: Notas da torcida e Corinthians x Avaí.

• Marcelo Paz confirmou consulta do Corinthians para se tornar CEO do clube

CEO do Fortaleza confirma consulta do Corinthians e faz mistério sobre resposta

• Carlos Miguel está próximo de ser vendido ao futebol inglês

Torcida não quer Carlos Miguel em campo mais pelo Corinthians; veja resultado da enquete

• Corinthians visita o Atlético-GO, às 19h, no Estádio Antônio Accioly

Corinthians busca escapar do Z4 do Brasileirão em confronto direto contra o Atlético-GO; saiba tudo

• Existe apenas uma opção de transmissão para acompanhar a partida

Confira a única opção de transmissão do jogo entre Corinthians e Atlético-GO pelo Brasileirão

• Félix Torres dará lugar a Gustavo Henrique, que formará dupla com Cacá pela primeira vez em jogos oficiais pelo Corinthians

Corinthians terá dupla de zaga 'inédita' em jogos oficiais e sétima formatação diferente em 2024

• Augusto Melo mostrou confiança em Marcelo Mariano após polêmica com acordo da VaideBet

Presidente do Corinthians sai em defesa de 'braço direito' após pressão por polêmica com Vaidebet