Giovane marca pela primeira vez em 2024 e busca retomar espaço no Corinthians

950 visualizações 22 comentários Reportar erro

Giovane voltou a marcar com a camisa do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Durante a noite da última quarta-feira, o Corinthians venceu o Londrina por 3 a 0, em amistoso disputado em Cascavel, no Paraná. O jovem Giovane marcou o terceiro gol alvinegro, que foi o primeiro do atacante em 2024 e o coloca em busca de mais espaço dentro do elenco do Timão.

Giovane fez apenas sua terceira partida pelo Corinthians na temporada, pois entre janeiro e a segunda semana de fevereiro estava servindo a Seleção Brasileira Sub-20 no Pré-Olímpico. Sendo assim, o atacante voltou a ficar à disposição no Timão já na fase final do Paulistão e foi aproveitado poucos minutos por António Oliveira.

No estadual, o atacante jogou apenas uma partida, contra o Água Santa, na qual o Corinthians foi com um time alternativo e o jogador iniciou no banco de reservas, entrando no segundo tempo. Antes disso, Giovane havia estreado pelo Timão em 2024 diante o Cianorte, pela primeira fase da Copa do Brasil, disputando apenas oito minutos de jogo.

No amistoso contra o Londrina, Giovane iniciou a partida no banco de reservas e foi acionado aos 38 minutos da etapa final, entrando no lugar de Yuri Alberto. Já nos acréscimos, o atacante recebeu bom passe de Matheus Bidu, saindo na cara do gol e fechando o placar para o Corinthians.

O jovem voltou a marcar com a camisa alvinegra depois de quatro meses, já que seu último tento foi no final de novembro do ano passado, quando marcou na vitória do Corinthians em cima do Vasco pelo Brasileirão. Nesse período sem gols, Giovane realizou apenas quatro jogos pelo Timão, sendo dois no ano passado e outros dois nesse ano.

Veja mais em: Giovane.

• Corinthians deve contar com mudanças diante do Fluminense, no domingo, às 16h

Corinthians encerra preparação para encarar o Fluminense pelo Brasileirão; veja provável time

• Beto, William e Kaio Henrique haviam sido afastados recentemente

Diretoria do Corinthians volta atrás e reintegra jogadores do Sub-20

• O Conselho Fiscal e o Conselho de Orientação sugeriram a aprovação das contas de 2023 do Corinthians, mas com ressalvas

Órgãos fiscalizadores do Corinthians sugerem aprovação das contas de 2023 e apontam ressalvas; veja

• Economista analisou a gestão de Duilio Monteiro Alves no Corinthians

Economista analisa dívida do Corinthians na gestão Duilio e aponta o que poderia ter sido melhor

• Corinthians venceu o Juventus por 3 a 0

Corinthians bate o Juventus sem dificuldades e volta a vencer no Paulista Sub-20

• A final foi válida pelo Metropolitano Sub-18 de Futsal

Final entre Corinthians e Palmeiras no futsal acaba em pancadaria e invasão de torcida; veja vídeo