Moderação Timão avalia 95.38% como positivo

Posts e comentários do Moderação

Última interação no site em 23/04/2024 às 23h28

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Argentino Juniors 1x0 Corinthians: sofrimento sem fim!"

há 1 dia

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Argentino Juniors no estádio Diego Armando Maradona pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A equipe brasileira não se deu bem e amargou mais uma derrota para uma sequência bem negativa na temporada. Os donos da casa venceram o embate por 1 a 0 e jogaram o Timão para o segundo lugar do grupo, com quatro pontos.

O primeiro tempo já começou com um teste para o coração do torcedor do Corinthians. Logo aos 3 minutos, o Argentino Juniors abriu o placar. Verón recebeu passe em profundidade nas costas da defesa do Corinthians e chutou de perna esquerda na saída de Cássio, que ainda tocou levemente na bola, mas não impediu o tento do rival. O jogo seguiu com o Corinthians ainda mal sem encontrar espaço para o empate.

Os 45 minutos não guardaram muita emoção. Cássio fez algumas defesas e o Corinthians tentou de forma discreta igualar o marcador. Raul Gustavo, por sua vez, decepcionou ao ser expulso ao tirar satisfação de maneira violenta com jogador rival e desfalcar o time brasileiro num momento de grande necessidade da equipe completa. No finalzinho foi quando o Corinthians teve sua maior chance, evitada pela boa defesa do goleiro.

Anota aí, Fiel! O Corinthians retonar a campo agora pelo Brasileirão, contra o Fluminense. O embate é no próximo dia 28, às 16h, na Neo Química Arena.

Até lá!

Vai, Corinthians!

detalhes do post
  • Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Argentino Juniors x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 1 dia

Boa noite, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians visita o Argentino Juniors em partida válida pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A bola rola no estádio Diego Armando Maradona a partir das 21h30.

Ainda em tempo, o Timão ocupa o primeiro lugar do seu grupo com quatro pontos.

Quanto à escalação, o treinador corinthiano optou por uma equipe diferente da que enfrentou o Red Bull Bragantino, com Fagner, Romero e Yuri Alberto voltando ao time titular. Sendo assim, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Romero, Pedro Henrique e Yuri Alberto .

No banco, António Oliveira tem a sua disposição: Matheus Donelli, Carlos Miguel, Matheuzinho, Giovane, Paulinho, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro, Breno Bidon e Wesley.

O Arngentino Juniors, por sua vez, entra com: Diego Rodríguez; Fernando Meza, Erick Godoy, Tobias Palácio e Santiago Montiel; Cardozo, Emiliano Viveros e Gamarra; Batallini, Heredia e Gastón Verón. O técnico é Pablo Guedo.

E, para quem não pôde ir até a Argentina acompanhar o duelo, há três opções para assistir.

• O canal fechado da ESPN leva o embate para todo Brasil;
    • O serviço de streaming por assinatura Star+;
    • E o SBT, na televisão aberta também transmite a disputa.

Além dos meios tradicionais, o Meu Timão oferta duas opções para que a torcida corinthiana consiga acompanhar o duelo decisivo:

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Red Bull Bragantino 1x0 Corinthians: decepção!"

há 4 dias

O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e saiu derrtoado . Com o resultado, o Timão fica somente com o ponto conquistado ainda no jogo contra o Atlético-MG, podendo entrar na zona da rebaixamento a depender do restante dos resultados.

O primeiro tempo começou já jogando um balde de água fria na expectatvia da Fiel. O gol dos donos da casa saiu logo aos cinco minutos numa batida perfeita de fora da área, praticamente indefensável para o goleiro Cássio. A equipe de António Oliveira, desentrosada, sofreu para criar alguma coisa e não furou a defesa do Red Bull.

Na etapa final, o treinador alvinegro promoveu algumas mudanças no decorrer dos minutos. Romero entrou no lugar de Coronado, Wesley e Yuri Alberto ocuparam as vagas de Hugo e Pedro Henrique, respectivamente. Vera e Garro também saíram para as entradas de Paulinho e Bidon. Nada disso funcionou. O Timão saiu sem igualar o marcador e, portanto, derrotado.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 23 de abril, às 21h30. A equipe brasileira visita o Argentino Juniors, na Argentina, em partida válida pela Copa Sul-Americana.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Red Bull Bragantino x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 4 dias

Olá, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians visita o Red Bull Bragantino em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e busca sua primeira vitória na competição. A bola rola no estádio Nabi Abi a partir das 18h30.

A equipe de António Oliveira está, neste monento, flertando com o Z4, já que soma apenas um ponto conquistado no empate com o Atlético Mineiro ainda na primeira rodda.

Quanto à escalação, o treinador alvinegro optou por começar com esse time: Cássio; Matheuzinho, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Igor Coronado, Pedro Henrique e Pedro Raul.

No banco de reservas, esses são os atletas que o técnico português tem a sua disposição: Carlos Miguel, Caetano, Paulinho, Yuri Alberto, Romero, Giovane, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Fagner, Cacá, Breno Bidon e Wesley.

Já o rival, vai iniciar o embate com esses 11: Cleiton; Andrés Hurtado, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Jadsom, Eric Ramires e Gustavo Neves; Bruno Gonçalves, Vitinho e Eduardo Sasha.

E, para quem não conseguiu ir ao estádio assistir o duelo i n loco há apenas uma maneira de acompanhar pela TV. O Canal Premiere , no formato de pay per view , leva as imagens do jogo para todo país.

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Juventude 2x0 Corinthians: inesperado!"

há 1 semana

O Corinthians visitou o Juventou e saiu com a derrota por 2 a 0. Dessa maneira, o Timão fica com apenas o ponto conquistado na primeira rodada, caindo para 15ª colocação.

O primeiro tempo foi o menos pior das duas etapas. Cássio foi acionado algumas vezes e correspondeu fazendo boas defesas. O ataque corinthiano, por sua vez, não foi efetivo e parou nos impedimentos e em erros individuais de finalização.

Os 45 minutos finais começaram já com Yuri Alberto perdendo grande chance. Garro deixou o atacante de frente para o gol rival, mas o camisa 9 bateu em cima do arqueiro. Em seguida, foi Hugo que mandou uma venenosa raspando no travessão do Juventude. Em seguida, aos 9', Jean Carlos carregou pelo meio-campo com liberdade e arriscou o chute de média distância no canto direito de Cássio, abrindo o placar. Sem dar tempo do Corinthians se recompor, o Timão tomou o segundo. Cássio errou passe para Félix Torres e Jean Carlos fez a interceptação. O meia tocou para Lucas Barbosa na grande área, que só escorou para ampliar o placar no Alfredo Jaconi. Daí para frente, o Corinthians não conseguiu muita coisa. A equipe teve algumas chances perdidas com Mosquito, Garro e Pedro Raul, mas sem sucesso. Para piorar, Maycon saiu lesionado e deve desfalcar a equipe paulista. O Juventude ainda teve um jogador expulso, mas não fez diferença para o Timão, já que o embate foi encerrado logo em seguida.

Anota aí, Fiel! O Corinthians entra em campo de novo no próximo dia 20, contra o Red Bull Bragantino, ainda pelo Brasileirão. A bola rola no Estádio Nabi Abi a partir das 18H30.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Juventude x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 1 semana

Boa noite, Fiel! Estão bem?

O Corinthians visita o Juventude no Estádio Alfredo Jacini, em Caxias do Sul, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista soma, neste momento, apenas um ponto, ocupando a 13ª colocação. O adversário, por sua vez, também tem o mesmo número de pontos, mas está no 11º lugar.

Lembrando que o Timão não terá a presença do treinador António Oliveira à beira do gramado. O comandante alvinegro está cumprindo suspensão por ter sido expulso no jogo contra o Atlético-MG. Quem dará as ordens hoje será o auxiliar Bruno Lazaroni.

Quanto à escalação, a comissão técnica optou por mandar esses 11 a campo: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Igor Coronado e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Yuri Alberto .

Detalhe para entrada de Coronado no time titular, ocupando a vaga de Fausto Vera.

No banco de reservas estão disponíveis: Carlos Miguel, Matheuzinho, Fausto Vera, Maycon, Paulinho, Pedro Henrique, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon e Raul Gustavo.

Do outro lado, o Juventude entra com esses jogadores para enfrentar o Corinthians: Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos e Gabriel Inocêncio; Caíque, Jadson, Jean Carlos e Nenê; Lucas Barbosa e Erick Farias.

Falando agora da transmissão, há apenas um meio para assistir. O Premiere , que opera no sistema pay-per-view e pertence ao Grupo Globo transmiste o embate para todo Brasil.

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Camisa I do Corinthians em promoção imperdível para a Fiel"

há 1 semana

Fala, Fiel! Beleza?

Se não estava, vai melhorar agora! Olha só que bacana a novidade que o Meu Timão está trazendo para vocês que desejam adquirir um manto alvinegro.

É a Camisa Nike Corinthians I 2023/24 Torcedor que está saindo de R$ 299,00 por R$ 142.49 no pix. Você não pode perder essa!

Gostou? Clica nesse link aqui para ir à página e concretizar sua compra antes que acabe tudo, hein?

Abaixo nós vamos deixar algumas imagens dessa verdadeira segunda pele para vocês apreciarem.

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthianx 0x0 Atlético-MG: tudo igual!"

há 1 semana

*Crédito da imagem: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Atlético Mineiro em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo terminou em empate sem gols e o Timão soma, com isso, apenas um ponto. A colocação do time paulista, neste momento, é a de 12º colocado.

O primeiro tempo foi abaixo do que o Corinthians havia apresentado em seu último duelo, contra o Nacional. A equipe não conseguiu criar grandes chances e não assustou o visitante. O time de Minas teve um gol anulado no finalzinho da etapa inicial. O Atlético-MG teve Battaglia expulso. O atleta recebeu o segundo amarelo após falta em Yuri Alberto.

Os 45 minutos finais também não foram tão emocionantes, mas foram melhores. O Timão, agora com um a mais, chegou mais vezes ao gol atleticano, embora pecasse na finalização, seja ela pelo chão ou pelo alto. Wesley fez bela jogada abusando do talento individual, mas a bola parou nas mãos do goleiro rival. Hugo também teve sua chance, mas a bola passou perto da trave do adversário e não alterou o placar. Cássio fez bela defesa, já nos acréscimos.

Sem nenhum dos lados balançar as redes, o jogo terminou em empate por 0 a 0.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 17, próxima quarta-feira. O advesário é o Juventude e o duelo acontece às 20h no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthians x Atlético-MG - Comente a partida aqui!"

há 2 semanas

Boa tarde, Fiel! Tudo bem por aí?

O Corinthians inicia sua jornada no Campeonato Brasileiro 2024 contra o Atlético-MG. A bola rola a partir das 16h na Neo Química Arena.

É a chance da equipe paulista buscar seu oitavo título da competição e dar fim ao jejum de sete temporadas sem levantar esse caneco. É a maior seca sem títulos nacionais do Corinthians no século XXI.

E para buscar a vitória, o treinador António Oliveira vai repetir o time que goleou o Nacional e mandará esses 11 a campo: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Wesley, Romero e Yuri Alberto.

No banco de reservas, o português conta com: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Matheus França, Matheus Bidu, Raul Gustavo, Cacá, Breno Bidon, Paulinho, Igor Coronado, Gustavo Mosquito, Pedro Henrique e Pedro Raul.

O Atlético-MG, por sua vez, entra com esse jogadores: Everson, Saravia, Jemerson e Maurício Lemos; Arana; Battaglia, Alan Franco, Zaracho, e Scarpa; Paulinho e Hulk.

E, quanto à transmissão, o torcedor que não conseguiu acompanhar in loco, terá duas opções para acompanhar:

• A TV Globo leva para todo o Brasil o confronto na grade aberta;
    • O Premiere oferece o serviço na grade fechada, também em caráter nacional.

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Confira um raio-X com todos os detalhes da partida entre Corinthians x Atlético-MG"

Na tarde do próximo domingo, às 16h, o Corinthians recebe na Neo Química Arena o Atlético-MG, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marca o início da trajetória das duas equipes no maior torneio nacional do futebol brasileiro.

O Timão chega para o jogo com um ponto positivo na defesa, já que nos últimos 10 jogos, a equipe de António Oliveira sofreu sete gols, sendo que em um recorte mais recente, o Corinthians foi vazado apenas uma vez nas últimas cinco partidas. Além disso, o Atlético-MG ainda está em um período de adaptação ao trabalho de Diego Milito, dessa forma, é esperado que a partida tenha menos de 2,5 gols ao longo dos 90 minutos.

Outra aposta boa para o torcedor corinthiano é colocar dinheiro na odd de que o Corinthians vence ou empata a partida contra o Atlético-MG. O Timão joga em casa e sabe da necessidade de estrear com o pé direito, além de enfrentar um Galo que chega embalado, mas que sofreu em alguns momentos para conseguir os resultados nas partidas recentes.

Por fim, Yuri Alberto é a esperança de gols do Corinthians na temporada, sendo o jogador que mais finalizou no time ao longo do Campeonato Paulista e na Copa Sul-Americana. No torneio continental, o camisa 9 possui sete chutes em dois jogos, enquanto que no Paulistão, a média cai para 2,7 finalizações por partida. Dessa forma, a aposta de que Yuri vai chutar pelo menos duas vezes no jogo é uma odd que deve bater tranquilamente.