Críticas gerais e euforia por gol de Guedes em estreia marcam empate do Corinthians; veja tweets

14 mil visualizações 163 comentários Reportar erro

Róger Guedes foi um dos nomes mais citados pela torcida do Corinthians

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o Juventude na noite desta terça-feira jogando na Neo Química Arena. Em uma partida aguardada e com muita expectativa pela torcida, o Timão deixou a desejar e a Fiel não poupou críticas.

A equipe alvinegra saiu atrás no placar ainda no primeiro tempo e demorou a conseguir reagir. Diante da atuação abaixo, a torcida corinthiana não poupou críticas gerais nas redes sociais: desde Sylvinho até atletas como e Gabriel foram questionados - veja a repercussão abaixo.

Mesmo com uma atuação ruim, o Corinthians conseguiu seu gol de empate já na reta final do jogo. O tento foi de Róger Guedes, que fez sua estreia como titular, o que causou euforia na torcida.

Com o ponto conquistado em Itaquera, o Corinthians volta a entrar em campo só no próximo domingo. A equipe alvinegra enfrenta o Atlético-GO fora de casa, às 18h15, pelo Brasileirão.

Confira os tweets sobre o empate do Corinthians

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Torcida do Corinthians.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians volta a atingir marca negativa em cartões que não acontecia desde 2012

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses