Willian ressalta seu período fora de campo e diz que ainda precisa ganhar ritmo de jogo

2.6 mil visualizações 72 comentários Reportar erro

Willian durante partida entre Corinthians e América-MG, pelo Brasileiro, na Neo Química Arena

Danilo Fernandes / Meu Timão

Neste domingo, o Corinthians recebeu o América-MG pela 21ª rodada do Brasileirão. O placar final foi de 1 a 1, com gol de Giuliano. A partida marcou a estreia de Willian, o novo camisa 10 do Timão.

"Muito feliz de ter voltado, né? Um prazer muito grande de voltar para um clube que passei muitos anos, onde eu sempre treinava, com outros amigos, pessoas do clube que estão até hoje no clube, que eu tenho um carinho muito grande. E falando sobre o jogo, é claro que a gente queria a vitória, sem dúvida nenhuma. Eu acho que depois de praticamente quatro meses que eu jogo um jogo oficial, acho que sessenta minutos. É claro que ainda preciso ganhar ritmo de jogo, mas acho que isso vai chegar ao longo da semana, treinando e jogando os próximos jogos também", disse o estreante após o jogo em entrevista ao Premiere.

O meia-atacante voltou a treinar com o time na última quarta-feira, após ter cumprido o isolamento por conta da Covid-19. A quarentena foi necessária após determinação da Anvisa, que o procurou antes do jogo contra o Atlético-GO, em Goiânia.

Willian foi escalado como titular e ficou em campo até o minuto 12 do segundo tempo, quando foi substituído por Renato Augusto. Até então, o quarto contratado do Timão na temporada é o único reforço que ainda não marcou com a camisa alvinegra, já que o próprio Renato Augusto e Róger Guedes marcaram em suas estreias. Quanto a Giuliano, seu primeiro gol saiu justamente na partida deste domingo.

Veja mais em: Willian e Campeonato Brasileiro.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos